15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 他,无所不能。
go

他,无所不能。 [复制链接]

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

营养师

那时候,刚来宁波不久,真正在一起了,以前不在一个城市,聚少离多,没有真正了解。在一起了,了解也多了,他发现我太挑食了。

于是每次吃饭时候,总是会教导我什么该吃什么不该吃什么要多吃。于是经常会有以下的对话。

“老婆,这个你要多吃,我认识一个很有名的营养师,说这些东西对你的情况很有帮助的,你不能挑食的。”
“我怎么不知道你有认识这样的朋友啊?”
“其实你也认识他的,还跟他很熟呢。”
“??没有吧·~~~”
“嘿嘿,那个有名的营养师就叫LXQ,所以你要多听他的。”  LXQ就是他自己·~~哈哈·~~~

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
已有 2 人评分现金 收起 理由
奔跑者 + 10 好好男人!祝福钟情!
与乙肝共舞 + 5 LXQ不会怀孕,哈哈

总评分: 现金 + 15   查看全部评分

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

阴阳师

那边他半夜回到家,看到我哭的跟猪头一样,第二天,他的QQ签名改为“半夜回家,看到一个女鬼在哭!” 并且在QQ上发来一段女鬼新编:一女鬼重返阳间,只为勾引一纯情男,未遂,故伤心哭泣;纯情男见女鬼我见犹怜楚楚可怜, 故从之。”

并说道:“我认识一个阴阳师,非常厉害,已跟你逝去的奶奶取得联系,你奶奶叫你不要再为她伤心流泪了,小心哭成猪头嫁不出去。”
我问道:“那个非常厉害的阴阳师是不是叫LXQ啊?”
XQ ACC滴笑道:“老婆聪明,答对有奖,晚上回家可让你亲亲。”

现金
42686 元 

心理医生

以前抗病毒时候,偶尔太疲劳时觉得肝区疼痛,于是担忧,追着他问会不会是恶化了会不会有问题啊·~~

“老婆,我有一个心理学家朋友,我今天特别去咨询了下他,他说人的意念作用是非常强大的,你想有多坏就有多坏,你要往好的地方想,你只是累了,你别胡思乱想,这几天好好休息看看,没好我们再去看医生,不信,我明天带你去我那心理学家朋友那。”

“嘿嘿,那个心理学家也叫LXQ?哎·~怎么这么多人跟你同名同姓啊。”

“哎,没办法啊,你老公我是名人啊,名字也跟着火了·~~我得申请专利去才行~~~”

现金
42686 元 

流氓劫匪

一日,在店里,突然觉得后腰有人拿着东西顶着我,接着 并听到一道阴沉的声音说道:“别动,把钱全部交出来,否则,嘿嘿~~~~”

“大爷,饶命啊,小女子钱倒没有, 人有一个,要不你带去吧。”

他轻轻绕到我的前面,挑起我的下巴,色迷迷说道:“小妞姿色不错,瘦是瘦点,带回家好好养养。来,给大爷笑个·~~把大爷伺候开心了,以后荣华富贵任你享受~~~”

于是我对他眨眨眼~~对他媚笑个~~~·

他一把抱起我,说道:“以后你就跟着大爷混了·~~·”

现金
42686 元 

钢管舞男

有时会突然想去唱歌,于是会跟他念叨着说好久没去唱歌了,好想去过瘾一下,想唱就唱想跳就跳,于是他正经地说:“你想唱歌,在家也可以唱,我就是你的听众,唱吧,我点歌哦,来首青藏高原吧,来一个,来一个。”

我说我想看跳舞~~~~~于是他突然起身,走向门口,半趴在门板上开始扭腰摆臀,我问你这是在干什么,“老婆,你看不出来吗,我在跳钢管舞给你看啊,没有钢管啦,老公身材也很好哦~~~”说着还回头半露舌头抛来媚眼~~~~

现金
42686 元 

再留一个····

现金
8574 元 

开心乐园 心灵港湾 黑煤窑矿工勋章

都没人占坐……
非专业医生,意见仅供参考
骆抗先博客可以了解乙肝相关知识

现金
133 元 

色狼勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章

宠坏了的孩子
今天一个小妹妹跑过来对我说:“哥哥你真帅。”
我上去就是一巴掌,然后说道:“废话!”

现金
12904 元 

开心乐园 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

有意思——这样的生活........

现金
613 元 
绝种好男人。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 05:25 , Processed in 0.020063 second(s), 12 queries , Gzip On.