15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 多吉美已服用1个月
go

多吉美已服用1个月 [复制链接]

现金
666 元 
老爸服用多吉美1个多月了,情况还可以,药效应该也有些吧。
介入的反应慢慢减轻了,目前就一直是多吉美的反应, 还是恶心,四肢乏力,胃口小。
起初服用的半个月没症状,之后开始手脚发红疹子,那就说明有效果了, 本来我们还担心药白吃了呢!
后来慢慢开始手脚蜕皮,起泡,变硬,再蜕皮换新皮肤,这个过程有点痛苦,偶尔肚子难受,不过总体来说症状还没传说中的那么恐怖, 还能忍受!每周两次的去医院打日仙达也是老爸自己开车载着老妈一起去的,体重也稍稍长了几斤, 面色比以前好多了。
下个礼拜又要去上海复查了, 希望复发的那个没变化,甲胎不要再涨啊,一直这么平平静静的过日子吧!

红色的药片是多吉美,手上关节那黄黄的那是变硬的皮肤,可能有点化脓还是啥的。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
68 元 

加油!

你好,我爸爸也刚好吃了一个月,和你们情况挺象的,反应不太,试过几次拉肚子,也有皮疹,最大的反应就是胃口不好,乏力。我爸爸上月做了消融和无水酒精结合,但由于位置不好做,所以不能完全消融全部,周边还是有一点病灶,之后就吃多吉美来控制。做之前AFP大于三万多,现在一个月复查,AFP仍然很高,二万九千多,但我们还是感到欣慰,起码有所下降,起码没有再狂涨。我相信情况是向好的方向发展的。
你们的AFP之前是什么情况??祝福您父亲。大家一起努力。
对了,多吉美你们是在药房买还是医院买的??药房可信不??

现金
878 元 
手部的那个皮疹是正常副作用,尽快使用芦荟胶或尿素软膏等,很快就会好.
出现任何副作用,一定要尽快咨询药物热线,寻求对策,可以减少很多副作用.

现金
666 元 
原帖由 爸爸长寿 于 2009-12-2 23:00 发表
你好,我爸爸也刚好吃了一个月,和你们情况挺象的,反应不太,试过几次拉肚子,也有皮疹,最大的反应就是胃口不好,乏力。我爸爸上月做了消融和无水酒精结合,但由于位置不好做,所以不能完全消融全部,周边还是有一点病灶,之后就吃多吉美 ...

恩, 我们手术之前AFP 6万多,术后降到1400左右吧,吃多吉美前又升到快3000, 因为有小肿瘤复发。现在一个月多点时间过去了,还没去复查,也不知道控制住了没。当时是因为多次的介入身体受不了,也不想尝试射频消融,所以回家养身体吃多吉美先。

我们是医院买的,没去药房买。

现金
666 元 
原帖由 2009年 于 2009-12-3 19:57 发表
手部的那个皮疹是正常副作用,尽快使用芦荟胶或尿素软膏等,很快就会好.
出现任何副作用,一定要尽快咨询药物热线,寻求对策,可以减少很多副作用.

对啊对啊,我也这么跟我妈说的,多打电话问,他们药方一开始也有寄芦荟软膏过来的,以防万一。

现金
383 元 
不知道你父亲复查了没有,效果怎么样?
我爸今天刚买了第一盒索拉菲尼,要开始吃了,心里惶惶不安。
他已经肺和淋巴转移了,肺部转移是点状多发,不能切除、介入效果不佳,淋巴是后腹膜有一个淋巴结节。肝上在九月做完伽马刀后,基本灭活,但新发了2个小的。医生说,先吃索拉菲尼,看效果如何,肝上的等过段时间再介入。
真的是,超级矛盾。他在伽马刀之后一直胃不舒服、腰酸痛。
索拉菲尼差不多已经成了我们最后的希望。
这几天还知道一个新药CA4P,但美国也才3期临床,国内1期。
有人说能搞到,但我没办法相信。。。

现金
666 元 
原帖由 hanalilith 于 2009-12-9 19:54 发表
不知道你父亲复查了没有,效果怎么样?
我爸今天刚买了第一盒索拉菲尼,要开始吃了,心里惶惶不安。
他已经肺和淋巴转移了,肺部转移是点状多发,不能切除、介入效果不佳,淋巴是后腹膜有一个淋巴结节。肝上在九月做完伽马刀后,基本 ...

我们昨天刚复查,结果也不理想,我新发的帖子上写了,复发的肿瘤大了1公分,甲胎涨到了6000,不过医生说多吉美药效没那么快,还是再观察观察吧!
总归是个希望,不吃多吉美的话还有什么药呢?

现金
878 元 
除了多吉美,东肿瘤还推荐过索坦,我那时请医药公司的TX帮忙查过,但TX说,如果多吉美没效果,再加上已经扩散的话,索坦就不必吃了,而且索坦的副作用据说比多吉美还厉害.

现金
695 元 
我们当时吃索坦的时候医生已经跟我们说了,对他们现有的病例,对胆管型有效,对肝细胞型的没效,我们是肝细胞型的,应该是无效。

有副作用说明起效了,我们当时吃多吉美几乎没有副作用,肿瘤也一直在长

子在川上曰:“逝者如斯夫,不舍昼夜”

现金
383 元 
也就是说多吉美副作用越多越好?真是矛盾啊。
最近在看那个CA4P,希望FDA赶快通过上市
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 07:54 , Processed in 0.015488 second(s), 11 queries , Gzip On.