15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 [特大喜讯]核苷四大金刚进医保
楼主: 王震宇
go

[特大喜讯]核苷四大金刚进医保   [复制链接]

现金
774 元 
进医保不是也得住院时才能报销么?如果没住院看门诊的话,请问有什么用?

现金
199 元 
原帖由 wdys 于 2010-4-5 13:32 发表
王医生你好!我是去年8月份查出大三阳谷丙转氨酶59,定量5.1,10的6次方。医生开了利肝片吃了两个月,没什么效果,就开了5脂片吃了两三个月肝功正常了。过年回福建老家去大医院检查了一下,肝功正常,就白球比例2.52(正常1.2-2.5)定 ...

今天定量出来了2的4次方,不知道效果怎么样???我昨天把阿德给停了,

现金
56 元 

王教授帮帮我

王教授好!~我是一名乙肝病毒携带者,母亲有这病。以前一直没有发病,半年前复查肝功能正常,DNA2.75E5,B超显示肝部光点增粗,胆,睥增大。医生叫我服用软化肝脏的中药和混合核苷片,叶下珠片。上星期复查结果转氨酶149.DNA2.7E7,B超显示光点明显增粗,胆,脾正常。五项是1.5阳。医生叫我换代丁长期抗病毒以及继续吃中药和核苷片,请问我的病情严重吗?还有救吗?能不能不长期抗病毒,没有速效药吗?为什么服药还严重呢?如果你们有什么好的方案请帮帮我。如果知道什么好的专家也可以推荐给我,我是湖北襄樊的!~我真的很无助!~~

现金
892 元 

旺旺勋章

原帖由 驴脾气 于 2009-11-30 14:50 发表
2004年大学入校体检查出乙肝大三阳 肝功能正常。到小诊所吃了些中药。入学后没有进行进一步观察和治疗。
毕业后参加公务员考试,笔试、面试都过,体检被打掉。后到某军属三级甲等医院治疗。
治疗前检查结果:大三阳
       ...

你这个,好像病毒一直下不来啊,有没考虑过这个问题?

现金
967 元 

一等功勋章 健康之翼

麻烦问问王震宇老师:我是小三阳,才做了肝CA切除一月。现在医生给用的复方甘草酸苷片和胸腺5肽,有用吗?如果用抗病毒可用拉米吗?我知道我给的资料不全,权当一般指导吧。非常感谢!特别关注《胸腺5肽》有用没有?

现金
1274 元 
久经药物考验之后,通过各方面反思了下,发现论坛确实对推荐药物治疗情有独钟,这不是一个好的现象,其实很多人是不需要治疗的,这点要明确,如果泛滥用药,这和那些做虚假广告的性质又有什么区别呢?本是同根生,相煎何太急!人不能味着良心做事,否则只有在天国里去操度灵魂了!
真诚的对待一切!希望大家能共渡难关!

现金
1583 元 
回复 王震宇 的帖子

谢谢王教授给我们带来好消息,王教授想病人所想急病人所急真是难能可贵。

现金
9342 元 

美食大使

的确是好事,
强烈要求卸载bigben446以此来表达对王震宇教授的支持,bigben446不除论坛难以安静

现金
144 元 
一个有良知的医生一定要站在病人的角度去思考治疗方案的最优化,或许应该替病人考虑到长远的治疗方案,拉米作为首选用药值得商榷,但是有时也很无奈,要结合病人的经济实力考虑。不考虑经济因素,应该首选恩替,或许开始有点贵,但是从长远的角度考虑却是便宜的。

现金
904 元 
王大夫我半年抗病毒大三变为一五阳,请问是代表什么情况?谢谢帮我诊断下…
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-973388-1-1.html←我的抗战之旅…(凯因益生500W+贺维力)。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-27 04:17 , Processed in 0.018149 second(s), 11 queries , Gzip On.