15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 [特大喜讯]核苷四大金刚进医保
楼主: 王震宇
go

[特大喜讯]核苷四大金刚进医保   [复制链接]

现金
6785 元 
我们这儿时医保卡了,湘潭。
http://shop35583100.taobao.com/?search=y&orderType=hotsell我的淘宝网店,去看看啊
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
http://m.yunjiweidian.com/yunjibuyer/getshop.xhtml?shopId=150827&templetId=0我的护肤品微店。

现金
1460 元 
中国的行政效率太低了,等那些老爷们研究好了,进医保了,相当比率的人已经耐药了,我怀疑这是官商勾结,抬高药价,先赚个饱再说。现在搞病毒药物,一般老百姓怎么用得起?一个月要500元,工资才多少?不要吃饭了?

现金
246 元 
我还没抗病毒!!但这绝对是好消息!!!

现金
17 元 
真是好消息
假如在今天,你只能取得1%的幸福,你不必奢望,从明日获得99%的幸福.

现金
27 元 

向王教授请教

我是新来的看了一上午王医生的帖子,恳请咨询王医生一下!本人28岁男,10年前查出携带者,6年前大三阳肝功能病毒都正常,期间到如今一直未检查,于今年12月份查出转氨酶83其他正常,DNA7.06*10的7次方,因为有劳累史医生建议一个月后复查肝功能如转氨酶继续升高,建议抗病毒.一个月后查转氨酶到90了其他正常,医生说应该用抗病毒建议我用干扰素治疗,因为干扰素太贵,且听说疗效和副作用大,就没用选用,结果我选用口碑不错还方便的拉米夫定了(原来听说拉米是目前口服药当中最好的一般医生都建议用的,可是看了今天你们的帖子怎么又说首选是恩替了?恩替是拉米的升级版?那为什么我看的医生没有提到这个,我晕倒了恩替比拉米贵不了多少吧?),同时还开了少量的垂盆草和水飞蓟保肝药,40余天就是前2天去检查,发现转氨酶继续升高到103了谷草49了间接胆红素13.59高(正常3.4-12.3)其他正常,DNA降到了2.97*10的5次方。请问我的现在转氨酶继续升高和间接胆红素高是怎么回事?为什么病毒在减少而转氨酶还这么高呢?还有我现在用拉米以后耐药怎么办?我能改用更好的恩替吗?我该怎么办?尊敬的王教授请您一定回答!!!万分谢谢!

现金
59 元 

请问王老

我服阿德福韦酯二年了,最开始发现时ATL:99,超出正常[60,80],DNA为7.32E10的7次方。大三阳,服用代丁
三个月后查肝功能正常了,DNA为4.26E10的5次方.继续服用.
再过三个月查,肝功能正常,DNA为3.88E10的5次方,还是继续服用.
5个月再去查:肝功能正常,DNA为5.58E10的6次方,加一种药"黄苓苷胶囊".
再过5个月查,肝功能正常,DNA为8.14E10的5次方,这此没去省会查,在本市的一家三甲医院看的,医生要我加拉米夫定,用名正(我们这没有代丁买).当时头晕,没想过耐药的危害,再加之经济上的的压力,就没有加,而是一直吃名正到现在,
前天去检查时,肝功能(ATL为41超出正常[0,40]),DNA为7,82E10的6次方了.
   医生说我不加拉米这段时间的名正是白吃了,因为早以耐药了,现在他给我二种方案,一是:加拉米,二是加替比夫定(还是恩替卡韦我记不清了),我想听听你老的意见。
另外我还想问一下像我这样的情况我能不能采用阿德+干扰素啊?恳请你的帮助谢谢!!!

现金
59 元 

王老,你快出现吧

给我提个方案,我这几天做什么事都没心情啊,谢谢

现金
38 元 

求助黄震宇医生,我可以停药吗?

急急急,请教黄震宇医生,我可以停药吗?我从06年5月开始服用拉米夫定(当时~大三阳  转氨酶280  DNA10的5次方),之后每三个月复查一次,每次都有好转.....  到07年8月(表面抗原.核心抗体.S1阳性    肝功正常   DNA小于1000),这样的情况一直维持到08年6月(转为小三阳   肝功正常   DNA小于1000).....  三个月后又转为(表面抗原.核心抗体阳性   肝功正常    DNA小于1000)一直维持到现在也没再好转过,..........请问我每天一粒的拉米能停吗???已经五年了,我很害怕再吃下去会耐药或变异.

现金
1868 元 
弱弱 的问下贺唯力进医保了吗 ?

现金
495 元 
早该进医保了~~哎。多少人等着吃却望钱却步呐~!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-27 04:04 , Processed in 0.017684 second(s), 10 queries , Gzip On.