15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 [特大喜讯]核苷四大金刚进医保
楼主: 王震宇
go

[特大喜讯]核苷四大金刚进医保   [复制链接]

现金
46 元 
原帖由 王震宇 于 2009-12-1 12:35 发表
论医学,算我欺负你
论闲白,你说说你能拿出来什么显佩?

你也说说你能拿出来什么显佩???

现金
4538 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章

原帖由 四季海棠 于 2009-12-1 12:47 发表
大家不要上当,王震宇老奸巨滑,经常用马甲玩左右互搏,这个叫“无毒一菇”的好生可疑

雾都遗孤不会是王震宇教授的马甲吧! :lol :lol :lol

现金
784 元 
我个人认为抗病毒的药百姓吃得起变异率低就行,医保要报销的话当然选择疗效最好不变异或很少变异的。百姓有的选吗?况且抗病毒药不是说停就停的,谁都知道生命是宝贵的,有钱可以做很多事情,没有足够生存的钱呢?看到一乙肝男子抢几盒药的新闻了吗?这是求生,无奈之举,一个乙肝大国希望抗病毒药都应该进入医保而且价钱越低越好,让乙肝病人有药医,同时有粥喝。

现金
58300 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

原帖由 四季海棠 于 2009-12-1 12:47 发表
大家不要上当,王震宇老奸巨滑,经常用马甲玩左右互搏,这个叫“无毒一菇”的好生可疑

你个秋傻子,看我不腾出手来收拾你
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
758 元 
为什么这么说你呢?
你看看你,说的东西,都是无凭无据(用医学的观念来说,就是不用统计学的数字说话,不用循证医学得出的结论来说话),你还不知道自己的水平啊?

你平常学不学习的啊?
你这种遗老,不要出来毒害那些最需要得到关爱而得不到的战友们,好不好?

你“首选拉米夫定”,搞到5年后70%的,都变异了,再加用阿德福韦酯,然后几年后又变异了,搞到可怜的患者无药可用的竟地,他们怎么办啊??

现金
2903 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 精华版 才高八斗 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 白衣天使 心爱宝宝 携手同心 驴版 如鱼得水 一马当先 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 东北版 美食大使 幸福四叶草 摩羯座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

大家先都别吵吵了,都先听我说:
我仔细看了一下新目录,这次连聚乙二醇干扰素α-2b(也就是佩乐能)都进来了,以前好像只有α-2a(派罗欣),据说佩乐能比派罗欣要好很多,新目录规定可以连用12个月。
胸腺肽α1(日达仙、迈普新)仍然在医保目录里,而且胸腺肽也属于是AASLD指南列出的药品之一。据说曾有研究认为胸腺肽α1联合干扰素治疗,可以提高干扰素应答。

It isn't the mountain ahead that wears you out; it's the grain of sand in your shoe.

现金
57 元 
原帖由 王震宇 于 2009-12-1 12:53 发表

你个秋傻子,看我不腾出手来收拾你

我才不怕你的威胁
我就说
我就说,你能把我吃了不成

现金
758 元 
原帖由 高峡神女 于 2009-12-1 12:52 发表

雾都遗孤不会是王震宇教授的马甲吧! :lol :lol :lol

原来你是吃拉米夫定的啊!难怪你那么的与最新指南作对。对你产生这种行为的动机,深表同情。希望你能“觉迷途其未远”,改走正确的对你最好的治疗道路。

有好消息要告诉你的是:拉米夫定经治患者如果没有发生耐药,仍然可以继续使用恩替卡韦,其累计应答率超过70%。

期望对你产生帮助。

现金
855 元 
原帖由 雾都遗孤 于 2009-12-1 12:45 发表

你这种既医学素养又低、知识更新又慢、又不肯学习、还出来贻害广大患者的人,也就是面对着一大群不懂医学的人胡说、乱说。

面对着全球得出的指南,你却叫嚣着“首选拉米夫定”,你知不知道你是多么的无知、多么的遗老(都 ...

这个俺要顶顶,

对于王医生的 拉米言论,本人早已看不顺眼, 还声称  要让HBV携带者 都用上 拉米(大意。)

王医生,您可仔细看了,您的 什么乱七八糟哗众取宠的 金刚们, 作为乙类 医保药物, 仅仅限于 活动性肝炎?

业内有句 笑话,想来您比我们更清楚,  你其实,就是被 制药公司 洗脑的产物罢了, 你还以为你 真用出一朵花了。

还貌似很牛b的样子,给孕妇,儿童。。。。之类的 率先使用,你 , 被GSK的 当 枪使了还在帮人数钱呢。

你觉得你很大胆,我觉得你很愚蠢。
What is real what is not real

现金
2903 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 精华版 才高八斗 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 白衣天使 心爱宝宝 携手同心 驴版 如鱼得水 一马当先 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 东北版 美食大使 幸福四叶草 摩羯座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

这儿有版主吗?这个帖子锁了吧,本来新医保目录公布了,大家都应该高兴才对啊,可是为什么看不出你们有高兴的意思泥?不希望看到再吵下去了。
It isn't the mountain ahead that wears you out; it's the grain of sand in your shoe.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 12:26 , Processed in 0.016101 second(s), 11 queries , Gzip On.