肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 09年面对深圳-中兴通讯,我要勇敢面对! ...
go

09年面对深圳-中兴通讯,我要勇敢面对! [复制链接]

现金
52 元 
我是校园招聘的,本人应该是大三阳,肝功能正常!12月份中旬就要来中兴通讯就业实习了,现在就差体检最后一部了,很疑惑,深圳中兴通讯内部对这件事怎么看法,网上的说法不一,弄得我心慌慌,下星期去皇岗口岸医院真要作弊体检吗?
    我查了很多资料,基本确定有百分之70%的通过率,这让我有很大的安慰!
    关于作弊体检的事情我想了很久很久,最后我得出这样的结论:与其给“枪手”机会,不如勇敢的去面对!至少成功进入深圳-中兴通讯胜率大!假如“枪手”成功了,他就抓住了我最重要的隐私...在这个灯红酒绿的大都市映衬的环境下,功利的目的性太强了,职业道德淡薄的像一张白纸!掌握你的资料和弱点在金钱的诱惑下...医生都没有职业道德可言,而且他们的职业都那么的光鲜亮丽!
    不能找“枪手”其二:对于自身有疾病的求职者而言,其为了获得用人单位的职位,请“枪手”代为体检,我国法律目前没有明确的禁止性规定,但此种行为,违反了诚实信用的原则。(企业,特别是大企业是最讨厌不诚信的求职者,结果是辞退!)用人单位的规章制度或合同中有明确约定,如应聘者提供虚假资料,用人单位可以解除劳动合同而且不利于保护自身的合法权利!而“枪手”伪造假体检证明,违犯事业单位公文印章以及医疗卫生管理方面的法规,属于民事违法。犯罪程度根据“枪手”获利多少和对社会危害大小定罪量刑,情节重者构成犯罪,情节轻者可按照《治安管理处罚法》处罚。
   所以该面对的还是要面对的,一个谎言需要更多谎言来弥补补圆!我期盼中兴这样的大国企能接纳我,深圳这个城市能给我拥抱!

待续....我将全程上传我进入深圳-中兴通讯全程之路,为网络更多喧杂的“空气”来一次彻底的净化!
   请肝胆相照的战友帮忙顶顶,别让帖子沉了,让透明证实的情况映照整个肝胆相照论坛!

现金
219 元 
顶,楼主加我QQ,我们详谈
天道酬勤!

现金
769 元 
好~~帮你~~~顶起来~~~~

现金
52 元 
为了网络漫天的吵杂声,我们共同努力!

现金
87 元 
顶你~~~~~

现金
415 元 
祝福你!
我是一个既有着忧郁的须根也有着唏嘘的眼神的猪肉佬。 我的理想是成为一个出色的猪肉佬。

现金
118 元 

。。。

首先 看你的名字 应届毕业生
知道你对这个社会还抱着一定的幻想 毕竟还是一个没有踏入社会的年轻人士  没有接受社会残酷的践踏
其二 你所说的枪手会以你个检验单为要挟找你要钱 说明你想事情还是考虑的了 别人以这个为职业 也有自己的职业道德 别把自己想的那么高
  国家说是这个枪手是违法的  那不是也说现在不用检查二对半 你怎么不拿这个去和中兴对持下 找些偏理  
说实话看不惯  中兴在皇岗口岸代检的我去了几次  我就是一个枪手
每个人有每个人的需求  我也拭目以待 期盼中兴能接待你

现金
409 元 

中兴从08年起对应届生只查肝功,很明了的事实。

中兴从08年起对应届生只查肝功,很明了的事实。

现金
270 元 

回复 8# 的帖子

请问,深圳中兴的社招还查2对半吗?

现金
266 元 
没必要的担心~~只要你确定自己的肝功能正常就自己去~~应届毕业生ZTE只查肝功能~~百分百准确消息~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 01:48 , Processed in 0.014401 second(s), 10 queries , Gzip On.