15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 先兆流产与阻断率调查
go

先兆流产与阻断率调查   [复制链接]

现金
5317 元 

因为生活环境的污染日益严重,孕妇先兆流产的情况越来越多,而对于我们这样一个特殊的群体,先兆流产是否影响到下一代更至关重要。肯定已做妈妈的进来投一票,给后来的姐妹酌情斟酌。谢谢了。
可留言说明大约流血的时间及持续时间。DNA阴性无先兆流产的就不统计了,肯定成功。

最后一条更正一下:6、已孕,有先兆流产。

姐妹们,我来跟大家打个招呼,给大家吃颗定心丸--------我成功了,我孕早期出血量非常大,每天要用一到两块薄的卫生巾,暗褐色血液,大夫说,根据血液颜色应该是宫内出血。

所以姐妹们不用担心,乙肝病毒是一种噬肝病毒,孕早期宝宝的内脏还没形成呢。

(6.合.彩)足球.篮球/..各类投注开户下注

第一投注现金网/招代理年薪10万以上:haoxingfu.cc
单选投票, 共有 567 人参与投票
你所在的用户组没有投票权限

现金
575 元 
我是大三,10的7次方,孕12周时一天早上做公交车上班路上闪了一下,到中午出现少量褐色出血,下午去医院,医生诊断为先兆流产,打了一针黄体酮,出血量没有增多,第二天仍有少量褐色分泌物,又补打了一针黄体酮。到第四天就彻底干净了。我当时也担心会发生宫内感染,在网上看了很多帖子,说一般不会。现在我儿子8个半月了,检查有抗体,阻断成功。

现金
1536 元 
原帖由 快乐嘟嘟 于 2009-11-25 09:59 发表
我是大三,10的7次方,孕12周时一天早上做公交车上班路上闪了一下,到中午出现少量褐色出血,下午去医院,医生诊断为先兆流产,打了一针黄体酮,出血量没有增多,第二天仍有少量褐色分泌物,又补打了一针黄体酮。到第四天就彻底干净了 ...

恭喜快乐嘟嘟!

现金
2309 元 
看了有的jm的帖子,腰痛腹痛医生也说是先兆流产哦,医院一般怎么判断的啊

现金
5317 元 
原帖由 bebe511 于 2009-12-2 13:19 发表
看了有的jm的帖子,腰痛腹痛医生也说是先兆流产哦,医院一般怎么判断的啊

没出血肯定没事的,放心吧.
如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在尘土里安详,一半在风里飞扬,
一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲 ,从不依靠,从不寻找。

现金
124 元 
大三,阻断成功。怀孕36周少量出血1个晚上,先是怀疑胎盘早剥,后来怀疑是“边缘性血窦”,最后也没给出结果。

现金
566 元 
小三,有先兆流产,DNA阴性,现在怀孕7个多月,不知道会不会宫内感染呢
好害怕呢

现金
5317 元 
原帖由 若隐若离 于 2009-12-17 23:00 发表
小三,有先兆流产,DNA阴性,现在怀孕7个多月,不知道会不会宫内感染呢
好害怕呢

阴性的绝对没事,放心吧.

现金
494 元 
投票的人好少哦。刚刚看到一个先兆失败的妈妈,好难过。

现金
5317 元 
原帖由 黑户 于 2010-1-7 21:47 发表
投票的人好少哦。刚刚看到一个先兆失败的妈妈,好难过。

呵呵,我已经看到10多个了。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 08:39 , Processed in 0.017186 second(s), 13 queries , Gzip On.