肝胆相照论坛

标题: 先兆流产与阻断率调查 [打印本页]

作者: 落雨人生    时间: 2009-11-25 09:43     标题: 先兆流产与阻断率调查

因为生活环境的污染日益严重,孕妇先兆流产的情况越来越多,而对于我们这样一个特殊的群体,先兆流产是否影响到下一代更至关重要。肯定已做妈妈的进来投一票,给后来的姐妹酌情斟酌。谢谢了。
可留言说明大约流血的时间及持续时间。DNA阴性无先兆流产的就不统计了,肯定成功。

最后一条更正一下:6、已孕,有先兆流产。

姐妹们,我来跟大家打个招呼,给大家吃颗定心丸--------我成功了,我孕早期出血量非常大,每天要用一到两块薄的卫生巾,暗褐色血液,大夫说,根据血液颜色应该是宫内出血。

所以姐妹们不用担心,乙肝病毒是一种噬肝病毒,孕早期宝宝的内脏还没形成呢。

(6.合.彩)足球.篮球/..各类投注开户下注

第一投注现金网/招代理年薪10万以上:haoxingfu.cc
作者: 快乐嘟嘟    时间: 2009-11-25 09:59

我是大三,10的7次方,孕12周时一天早上做公交车上班路上闪了一下,到中午出现少量褐色出血,下午去医院,医生诊断为先兆流产,打了一针黄体酮,出血量没有增多,第二天仍有少量褐色分泌物,又补打了一针黄体酮。到第四天就彻底干净了。我当时也担心会发生宫内感染,在网上看了很多帖子,说一般不会。现在我儿子8个半月了,检查有抗体,阻断成功。
作者: 守护精灵    时间: 2009-11-25 21:18

原帖由 快乐嘟嘟 于 2009-11-25 09:59 发表
我是大三,10的7次方,孕12周时一天早上做公交车上班路上闪了一下,到中午出现少量褐色出血,下午去医院,医生诊断为先兆流产,打了一针黄体酮,出血量没有增多,第二天仍有少量褐色分泌物,又补打了一针黄体酮。到第四天就彻底干净了 ...

恭喜快乐嘟嘟!
作者: bebe511    时间: 2009-12-2 13:19

看了有的jm的帖子,腰痛腹痛医生也说是先兆流产哦,医院一般怎么判断的啊
作者: 落雨人生    时间: 2009-12-12 11:33

原帖由 bebe511 于 2009-12-2 13:19 发表
看了有的jm的帖子,腰痛腹痛医生也说是先兆流产哦,医院一般怎么判断的啊

没出血肯定没事的,放心吧.
作者: 一线阳光2    时间: 2009-12-12 22:58

大三,阻断成功。怀孕36周少量出血1个晚上,先是怀疑胎盘早剥,后来怀疑是“边缘性血窦”,最后也没给出结果。
作者: 若隐若离    时间: 2009-12-17 23:00

小三,有先兆流产,DNA阴性,现在怀孕7个多月,不知道会不会宫内感染呢
好害怕呢
作者: 落雨人生    时间: 2009-12-18 14:22

原帖由 若隐若离 于 2009-12-17 23:00 发表
小三,有先兆流产,DNA阴性,现在怀孕7个多月,不知道会不会宫内感染呢
好害怕呢

阴性的绝对没事,放心吧.
作者: 黑户    时间: 2010-1-7 21:47

投票的人好少哦。刚刚看到一个先兆失败的妈妈,好难过。
作者: 落雨人生    时间: 2010-1-8 08:36

原帖由 黑户 于 2010-1-7 21:47 发表
投票的人好少哦。刚刚看到一个先兆失败的妈妈,好难过。

呵呵,我已经看到10多个了。
作者: wolfnie    时间: 2010-2-4 13:38

如何看到投票结果?
作者: caicaipingan    时间: 2010-3-10 20:07

很想看下结果
作者: wendy_he    时间: 2010-3-15 15:14

我是小三,DNA一直阴性,肝功能一直正常,怀孕前三个月一直保胎,第四个月的时候不小心弯腰,褐色分泌物一个星期左右.现在怀孕七个月,几经波折买到了球蛋白.现在想到第四个月的时候出血就会哭,觉得对不起宝宝.希望奇迹出现.
作者: 太阳公公    时间: 2010-3-18 10:40     标题: 请教、“快乐嘟嘟”

我也是大三,10的7次方。请教楼主,是如何?具体进行阻隔的?
作者: zlilij    时间: 2010-4-21 13:57

欢迎各位想要小孩或者已经有小孩的的朋友们加入群110801449

作者: 忧郁兰心    时间: 2010-6-12 14:08

我是50多天的时候夜里没有症兆的突然流血,去医院大夫说是孕激素低而引起的,在医院保了胎,也担心宫内感染
作者: 瓜儿妈    时间: 2010-6-14 11:15

我孕六周的时候也有,不过宝现在检查有抗体
作者: 子时的泪    时间: 2010-8-24 21:03

成功
作者: 语儿    时间: 2010-9-23 23:55

我也是六周的时候有褐色分秘物,一直到三个月,真的很害怕.心情极度郁闷,打了两次免疫蛋白,就早产了.才四斤多一点,出生时抽静脉血是阴性的,40天才打上第一针疫苗,一岁时宝宝有抗体!
作者: 雪菲    时间: 2010-10-19 13:01

到目前还没有先兆洗产现象
现七个多月
希望出生后阻断成功

作者: 肝静    时间: 2010-11-11 11:36

小三,DNA阳,正在保胎。
作者: 爱妈妈1201    时间: 2010-12-19 10:37

没有出现流血现象。。只是早起有小腹痛。。腰痛之类的我感觉正常吧。。大三DNA阳。。。孕28周。。希望阻断成功。。
作者: ygxs    时间: 2010-12-19 11:14

我也有先兆流产14天,等以后生了再来给大家汇报,希望大家都没事哈,宝宝都健健康康的!
作者: 琴悠悠    时间: 2010-12-19 16:15

投票了,第一项。
作者: 小摄像头    时间: 2011-1-3 20:29

怎么样才能避免宫内感染呢
作者: 肝心爱你    时间: 2011-1-7 10:48

我大三,DNA阳,病毒7次方,因为我是双子宫(不知亲们听说过吗),孕五个月时见红了,直接去医院,医生说让我再观察一下,如果第三天还有就去医院找她,要是第三天没有了,就没事,不要做剧烈的运动,好好休息。回家后,我一直躺在床上不敢下地,第二天的下午就不出血了,但是不放心,第三天还是去了医院,医生说没事,可能是另一个子宫出的血也不好说,叫我不用担心,好好休息就行。距离预产期16天时,又见红了,去医院,医生叫做B超检查,说孩子缺氧了,我就直接给剖了
作者: 绿云扰扰    时间: 2011-1-7 14:30

我也是大三,DNA阳,病毒7次方
孕大概50天了 40多天去验血医生说我孕酮低 开了黄体酮和中药
还在吃
祈祷宝宝健康!
作者: cancansusan    时间: 2011-2-21 21:33

6周时流过一两滴血,7/8周时出现过两次次褐色分泌物,小三阳DNA阴性,不知道会不会宫内感染,心里一直悬着这个事情呜呜
作者: 95812    时间: 2011-4-12 11:50

有研究说发生在前三个月的出血通常不会宫内感染,后三个月风险就相当高了...
我也有过先兆流产出血,第2个月,阻断成功。
作者: J兔妈    时间: 2011-4-12 15:10

作者: 落雨人生    时间: 2011-4-12 20:29

妹妹们,我成功了!我先兆流产比你们都严重得多,每天要用一到两块卫生巾。我成功啦!!希望妹妹们不要轻易放弃!!!
作者: 大头猫    时间: 2011-4-22 09:10

这个帖子很及时地给了我信心,我是怀孕40天左右有褐色分泌物。。。
作者: 8796357    时间: 2011-4-22 16:48

我在42天和84天的时候因为宫缩造成了先兆流产,出来一点点血,好害怕,我希望不会造成宫内感染,老天保佑我的孩子健健康康,现在四个多月了,保佑我的兔宝宝吧!
作者: 兔妈进行中    时间: 2011-5-2 23:17

回复 落雨人生 的帖子

亲爱的,恭喜你和宝宝了。请问你是大三还是小三呢,DNA如何? 孕8周左右我有几次见红,极度担心中
作者: 落雨人生    时间: 2011-5-3 09:20

回复 兔妈进行中 的帖子

呵呵,我是大三阳,6次方。还是变异的,因为几年前吃过拉米。放心吧,乙肝病毒是噬肝病毒,孕早期特别是10周以内,宝宝肝脏还没形成吧

作者: 落雨人生    时间: 2011-5-3 09:27

回复 8796357 的帖子

已经生了啊?恭喜啊,你就放心吧,一点儿事都没有。

作者: 断翅燕子    时间: 2011-5-3 14:18

我15周时见红,打了保胎针,吃了保胎药,现在28周,医生不建议孕期打免疫蛋白,希望宝宝不会受到感染!!!!
作者: linxiaoxiao2011    时间: 2011-5-3 15:19

回复 落雨人生 的帖子

亲,我是56天出血的,不过发现你们大多是褐色的而我的是粉色的,量倒不是很多,吃了保胎药当天就没有了。粉色的出血对阻断有影响没?
作者: 梦想_启航    时间: 2011-5-3 16:25

建议一下,褐色分泌物好像坚持喝豆浆可以好起来,我就是呀,好像是孕激素低了,大家加油!
作者: 8796357    时间: 2011-5-4 16:34

回复 落雨人生 的帖子

怀孕五个月了  预产期九月底 恭喜你 也祝福我的宝宝
作者: 落雨人生    时间: 2011-5-4 20:47

回复 断翅燕子 的帖子

不会的,不要紧,安心享受整个孕期吧

作者: 落雨人生    时间: 2011-5-4 20:49

回复 linxiaoxiao2011 的帖子

粉色的应该是宫颈少有糜烂,怀孕后会充血导致少量出血,没事的。

作者: linxiaoxiao2011    时间: 2011-5-5 12:16

回复 落雨人生 的帖子

谢谢你,希望我家宝宝跟你宝宝一样阻断成功!
作者: SULING1314521    时间: 2011-5-19 16:48

19楼的语儿   你的小三阳还是大三阳    你母乳了吗?  我是1.5阳   母乳期间乳头破损   现在宝宝5个半月了  出现口腔破损    我现在很担心传染?
作者: 最绝望的女孩    时间: 2011-5-21 22:43

你好,我怀孕80天大出血,住院后又大出血一次,住院也没好,从80天到120天一直出血,每天都出不少,什么颜色的都出过,120天才自己好的。你说会宫内感染吗。我大三阳。
作者: 泪水的鱼儿    时间: 2011-6-5 10:35

我大三阳性,也是初期有先兆流产,未见腹痛等任何症状,只是血是鲜红的,所以很害怕,吃的保胎药,现状况很好,不知道有没有感染?现孕21周多。
作者: 泪水的鱼儿    时间: 2011-6-5 10:37

是不是大三小三的比正常人都要有先兆流产的倾向?
作者: 一直.走    时间: 2011-6-13 13:12

希望我的宝宝也健康
作者: 偏爱    时间: 2011-6-15 20:15

我是60多天的时候有些出血,然后去医院开了些药,在家休息了几天。宝宝20个月查是阻断成功的,抗体滴度20多,现在宝宝还有一个多月就四周岁了,也没检查过,不知道是不是还是健康的。
作者: 花园路    时间: 2011-7-18 16:49

DNA阴性,无先兆流产,就一定能成功么?
作者: 四月花开    时间: 2011-12-2 16:25

回复 花园路 的帖子

据说成功率会接近百分之百。
作者: mylovecathy    时间: 2011-12-13 17:13

小三,DNA阴,先兆流产,还不知道阻断能否成功
作者: congtouzailai11    时间: 2011-12-20 11:06

小三阳,4次方,孕早期孕酮低吃了一个多月黄体酮胶囊,目前怀孕32周,为宝宝祈福
作者: 安静花    时间: 2012-1-4 10:28

回复 泪水的鱼儿 的帖子

我和你差不多周期,我也出现先兆流产,好像也有10天左右,我现在也担心这个的,我也是15阳,DNA是2次方,弱阳性的
作者: 迷失的楠楠    时间: 2012-2-2 16:18

快乐嘟嘟 发表于 2009-11-25 09:59
我是大三,10的7次方,孕12周时一天早上做公交车上班路上闪了一下,到中午出现少量褐色出血,下午去医院, ...

想问下你,7.8.9个月的时候有没有吃药或要针呢?
作者: 破小三儿    时间: 2012-2-18 16:40

我小三,DNA阳,40多天时候也出血了,褐色分泌物持续了大概两个星期,希望宝宝没事
作者: ygxs    时间: 2012-3-7 09:44

楼主,再问问,你孕期吃药抗病毒没啊?你出血保胎打黄体酮针的吗还是吃药的?据说吃的黄体酮对肝脏伤害比较大
作者: 天使宝宝张    时间: 2012-3-7 13:15

我是大三,现在15周,十的八次方,孕8周前有过三次先兆流产,都是有褐色的分泌物,不过很快就没了,我也好担心宫内感染,菩萨保佑我的宝宝
作者: kh47047    时间: 2012-3-8 10:43

我成功了 宝宝7个多月了 昨天拿的化验结果 二五阳 只是抗体滴度不强 孕56天 先兆流产 有少量的褐色的血 打了5天的HCG 一直担心 宝宝会不会感染 事实证明 孕早期流血没关系的 我当时的情况是大三阳 病毒10的7次方
作者: 依稀幸福    时间: 2013-7-27 15:10

我孕59天出现流血,没任何症状,没疼痛,流的鲜血,出血后马上去医院b超。结果是宝宝一切正常,出血第二天停了,然后我又不小心端了大盆水冲卫生间,马上血又开始了。鲜血一共三天,这三天每天一针黄体酮,第四天变成褐色,针一共打了九针,鲜血三天,褐色大概四天吧,后都干净了还打了两针。现在马上23周。希望沾沾楼主好运能阻断成功。
作者: 木木草    时间: 2013-11-20 22:46

本人先兆流产出血2个月,dna为7次方,阻断成功
作者: luoting0904    时间: 2013-12-17 15:50

我孕早期也见红两次,DNA阳性,现在宝宝孕25周,好担心呀
作者: 弱水三千    时间: 2014-2-10 18:07

同样前期出血,担心中,接楼主好运.
作者: 不靓女巫    时间: 2017-2-1 11:01

小三,生完来汇报
作者: 吉祥格桑花    时间: 2019-1-23 07:53

回复 语儿 的帖子

亲,我的也是早产,4斤,出生打了球蛋白,在新生儿科,乙肝疫苗不给打。急啊,你家是怎幺阻断的?

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5