15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 人生处处有惊喜
go

人生处处有惊喜 [复制链接]

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

惊喜一:

昨晚爬上床,确怎么也找不到睡意

但冷冷的,却也不想再爬上网来

随手从床头的书柜上抽出一本书,却不知道该翻到哪一页

漫无目的的抖弄着手中的书

突然出现一张红色的纸片,它在眼前飞舞

仔细一瞧,原来像雪花一样飘洒在自己眼前的是    一张百元大钞

哈哈,意外之财

反正无睡意,索性爬起身来,将床头柜上的书一一翻遍

一百的、五十的、最小的居然是五角

发财啦,居然有八百多元呢

问问很不好习惯就是看书看到半路要放下时又随手找不到书签,就会从钱夹子里抽出一张来当书签用

没想这个不好习惯居然在某一天会给自己带来一个惊喜

寒寒的冬天,可以给自己买件好一点的保暖服啦

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

惊喜二:你会不会在很多年后,想起一个人的样子,嘴角露出微笑

因为调到另一个部门工作,所以开始清理自己的私人物品,临行前还有些许的伤感

但伤感很快被烦恼淹没,因为新部门的私人柜好小,一大堆的杂物居然没地方放

堆在电脑桌上又显得凌乱不堪

于是突然想到在一个很隐秘的角落里的一个私人柜

那是前人辞职时留下的,他当时把锁匙给了我,只是因为那柜子我虽然收下,但一时用不着,所以从未打开

现在正好派上用场

抱着一大堆的杂物,艰难的挪步到那个储物柜前

将杂物推在地方,便掏出锁匙开柜门,

还好事隔两年,那柜子门上的锁匙上虽然落上了一层灰,但钥匙却灵活的打开了匙头

柜门打开的那一刻,就呆住了

柜子空空,中间放着一瓶香水

猛然想起,他走后的半个月后曾打过电话来“那个柜子,你用了吗”

自己当时怎么答的却一时之间怎么也想不起来,只依稀记得当时很忙,所以说得最多的是“谢谢”

然后仓促中挂断电话,却丝毫也没有想到,他是想告诉我柜子里另有的物品

拿起香水,柜子里一层浅浅的灰,只有放香水的地方出现一个干净的圆

那香水,与自己的电脑桌上的那瓶一模一样,只是蒙了尘

香水不会开口说话,但它却已经告诉我了电脑桌上那瓶香水何处来

看着香水,一丝浅笑慢慢在唇边荡漾开来

人间处处有真情 人生处处有惊喜

现金
1531 元 
等着看哈
天堂与地狱的一线之隔,原来是爱。

现金
1531 元 
二是什么呢?问问要结婚了?(*^__^*) 嘻嘻……,我记得你的年龄还比我大一岁哦。。。。。

应该快了吧,再晚就。。。。。

现金
1531 元 
怎么了?还不更新呢?都等了很久了哦。

下午我不过来顶你的帖子了哈,虽然我很喜欢你,很纯的喜欢。。(*^__^*) 嘻嘻……。但是我还是有一些任务:写评估报告,修改我自己的论文。

马上去吃饭了哈。。

现金
3789 元 

色狼勋章 旺旺勋章

怪不得老有人向楼主借书来着

现金
1531 元 
(*^__^*) 嘻嘻……,问问确实是个好姑娘,不过,我没有向她借过书,再说我现在就算看,也是一些专业性很强的书,估计问问一定没有的。

去年我就说过喜欢她了哈,(*^__^*) 嘻嘻……,这和爱还是有区别的哈

现金
7271 元 

小花 一品御批懒惰勋章 天使勋章 夜猫子 才高八斗 旺旺勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 欢乐狗

哇ls的表白好热烈啊
too young, too simple, sometime naive
我允许你走进我的世界~但不许你在我的世界里走来走去

现金
60003 元 

原帖由 LZZY 于 2009-11-22 10:56 发表
怪不得老有人向楼主借书来着

没有人借书来着。。。。。。只是MS有人说过想帮我清理书柜

现金
60003 元 

原帖由 shashw 于 2009-11-22 11:02 发表
(*^__^*) 嘻嘻……,问问确实是个好姑娘,不过,我没有向她借过书,再说我现在就算看,也是一些专业性很强的书,估计问问一定没有的。

去年我就说过喜欢她了哈,(*^__^*) 嘻嘻……,这和爱还是有区别的哈 ...

这个,我去年就知道了哈,送上热茶一杯 聊表谢意

虽然一直对英文名有些头疼,但shashw的ID 问问早就记下了
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 01:15 , Processed in 0.018255 second(s), 11 queries , Gzip On.