15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 人生处处有惊喜
楼主: 问123
go

人生处处有惊喜 [复制链接]

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

原帖由 帕恩 于 2009-11-22 11:23 发表
哇ls的表白好热烈啊

哇帕恩好大惊小怪

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

问问,我想帮你整理书柜~~

现金
1531 元 
嗯嗯,刚刚吃完饭,回来再看看。。

因为以前的女友是英语专业的,所以,很多的东西我都一直用英文,。shashw这个词,我已经用了7年了。
天堂与地狱的一线之隔,原来是爱。

现金
1531 元 
二是什么呢?还有什么惊喜没有?

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

原帖由 shashw 于 2009-11-22 11:36 发表
二是什么呢?还有什么惊喜没有?

你在四楼里说的惊喜是肯定没有的

你呢?啥时候有喜糖送来?

现金
1531 元 
这个?我什么时候结婚?我也不知道。。。。。。

现在这个世道太现实了,我都不知道说什么的好了。

对于我来说,找个女人容易,找个老婆困难。

如果我真的找了个女人,关系XX,肯定会谈到结婚,到那时候,怎么办。

我可不想再遇到女友同意,她家长反对,到时候大家都伤心。唉。。。。过段时间再说吧。

我自己也很矛盾。。。

现金
1531 元 
不去想那些了。前几天,我说没有钱,她一下子往我的卡上打了2000,让我零花。其实,我只是口袋里没有钱,没有到银行去取。

除了我和她,双方的父母都不知道我还和她联系。。。

到桂林的时候,因为天热,晚上开空调睡觉,没有盖被子,感冒了,前几天刚刚好,可是,最近的冷空气下来了,所有的办公室都开空调了,很热,出去冷风一吹,又感冒了。

现金
60003 元 

原帖由 shashw 于 2009-11-22 11:50 发表
这个?我什么时候结婚?我也不知道。。。。。。

现在这个世道太现实了,我都不知道说什么的好了。

对于我来说,找个女人容易,找个老婆困难。

如果我真的找了个女人,关系XX,肯定会谈到结婚,到那时候,怎么办。

我可不想再遇到女 ...

这个问题我也不知道怎么说,可能这种担心的不再少数

一切随缘吧

现金
1531 元 
已经很少和她联系了,唉。。。。。。。。。。。也不知道,什么时候是个尽头

现金
60003 元 

先问下这个她,是前女友吗?

虽然很少联系,可是她还是在关心

而这份关心依然会让你心里起涟漪

那么何不重新来过
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 01:19 , Processed in 0.015458 second(s), 10 queries , Gzip On.