肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 抱着负责任的态度,我昨晚跟她说了..
go

抱着负责任的态度,我昨晚跟她说了.. [复制链接]

现金
234 元 
上星期天,一个朋友打电话说给我介绍一个女朋友,盛情难却,加了那个女孩的QQ。在她的空间里一睹了她的芳容,不算靓,但也不丑。
在Q上聊了几晚,还是挺聊得来的。但我昨晚却跟她说:“我们还是做个普通朋友吧,因为我自己都还不知道以后的路怎么走,也许我这辈子都不会结婚,至少三四年内不会”这是我现在的真实想法,不想耽误她,就跟她说了。

总觉得如果成家,会有很多压力,还是单身比较好,一人消费,没有负担!无聊的时候上来发发贴。

没有爱情不会死,没有面包会死。现在唯一希望听到的消息就是,入学入职体检不再查乙肝了!!!!!

现金
160 元 

现金
446 元 
我觉得那女孩子不是你心怡的对象....不然你不会直接说3.4年内不会结婚云云

现金
250 元 
哥们,祝你好运

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

祝福。。。

现金
20165 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 维权义士

本机构免费代理全国范围(不含港澳台)乙肝携带者维权诉讼,欢迎咨询。成功参与数十起反乙肝歧视维权,经验丰富,欢迎咨询.广东工作组博客:http://gdharmony.blog.tianya.cn/  </strong>
深圳民间机构称 乙肝病毒携带者受歧视严重!广东组群:76077784(注明论坛),本科、硕士毕业生入职咨询群:90919375(注明非诚勿扰)官方微博:http://weibo.com/u/2454511961

现金
63 元 

现金
234 元 
原帖由 coke-99 于 2009-11-21 19:24 发表
我觉得那女孩子不是你心怡的对象....不然你不会直接说3.4年内不会结婚云云

呵呵,别说3、4年了,以现在的房价,再多几年也买不起。房子都没有的话,还算个家吗?

现金
1165 元 
努力吧~~~~

现金
103 元 
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 18:16 , Processed in 0.016182 second(s), 11 queries , Gzip On.