肝胆相照论坛

标题: 抱着负责任的态度,我昨晚跟她说了.. [打印本页]

作者: 51414    时间: 2009-11-21 19:07     标题: 抱着负责任的态度,我昨晚跟她说了..

上星期天,一个朋友打电话说给我介绍一个女朋友,盛情难却,加了那个女孩的QQ。在她的空间里一睹了她的芳容,不算靓,但也不丑。
在Q上聊了几晚,还是挺聊得来的。但我昨晚却跟她说:“我们还是做个普通朋友吧,因为我自己都还不知道以后的路怎么走,也许我这辈子都不会结婚,至少三四年内不会”这是我现在的真实想法,不想耽误她,就跟她说了。

总觉得如果成家,会有很多压力,还是单身比较好,一人消费,没有负担!无聊的时候上来发发贴。

没有爱情不会死,没有面包会死。现在唯一希望听到的消息就是,入学入职体检不再查乙肝了!!!!!
作者: 佛山-超越    时间: 2009-11-21 19:15

作者: coke-99    时间: 2009-11-21 19:24

我觉得那女孩子不是你心怡的对象....不然你不会直接说3.4年内不会结婚云云
作者: 晨辰    时间: 2009-11-21 23:03

哥们,祝你好运
作者: 小布袋    时间: 2009-11-22 13:46

祝福。。。
作者: 无影脚    时间: 2009-11-22 14:04

作者: xie123456    时间: 2009-11-22 15:20

作者: 51414    时间: 2009-11-22 19:29

原帖由 coke-99 于 2009-11-21 19:24 发表
我觉得那女孩子不是你心怡的对象....不然你不会直接说3.4年内不会结婚云云

呵呵,别说3、4年了,以现在的房价,再多几年也买不起。房子都没有的话,还算个家吗?
作者: 心如寒冰    时间: 2009-11-22 19:38

努力吧~~~~
作者: 如月影    时间: 2009-11-22 20:48

作者: zankoo    时间: 2009-11-22 21:01

原帖由 51414 于 2009-11-22 19:29 发表

呵呵,别说3、4年了,以现在的房价,再多几年也买不起。房子都没有的话,还算个家吗?

呵呵~~同意说法啊
作者: mqkrhvhg    时间: 2009-11-22 21:17

只要就业这关过了..其它就无所谓了...
作者: 中神通    时间: 2009-11-22 21:21

出门在外,至少有个家在远方让你记挂。
让你不论怎么漂,都还有个归根的方向。

要成家,就是要你自己扎个根。
不然还是别想其他的了。
作者: 易枫扬    时间: 2009-11-22 21:44

明明是看到别人不漂亮然后就想甩了别人吧 楼主不厚道啊
作者: 甜椒    时间: 2009-11-23 00:11

这也叫负责任的态度啊,我以为你是跟女朋友坦白。这是逃避一些责任而已吧,怎么看也不像负责任。没钱没房就不能结婚了。现实归现实,给自己一个理想嘛。
作者: eriver    时间: 2009-11-23 00:36

在广州没房子结婚很正常啊  广州房价太高,做房奴会累死。在广州赚钱 在老家盖别墅 呵呵
作者: eriver    时间: 2009-11-23 00:37

看来楼主是不喜欢人家   不过也是委婉拒绝别人的方法
作者: YCONG    时间: 2009-11-23 22:56

没下文了????????
作者: 51414    时间: 2009-11-23 23:22

真是每个人有每个人的想法。世界上没有相同的两片叶子!!!!
认识都还不到一周,也说不上喜欢不喜欢的!
我也只是表达了我现在的真实想法,觉得谈恋爱是件比较费时间的事,想先在事业上努力一把再说!!
作者: YCONG    时间: 2009-11-23 23:27

原帖由 51414 于 2009-11-23 23:22 发表
真是每个人有每个人的想法。世界上没有相同的两片叶子!!!!
认识都还不到一周,也说不上喜欢不喜欢的!
我也只是表达了我现在的真实想法,觉得谈恋爱是件比较费时间的事,想先在事业上努力一把再说!! ...

作者: 战斗胜佛    时间: 2009-11-24 19:12

原帖由 eriver 于 2009-11-23 00:36 发表
在广州没房子结婚很正常啊  广州房价太高,做房奴会累死。在广州赚钱 在老家盖别墅 呵呵

同意啊!奋斗中!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5