15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 父亲巨块肝癌伴癌栓-(父亲已于2010年农历29去世,抗癌15 ...
楼主: 为父祈祷
go

[晚期肝癌] 父亲巨块肝癌伴癌栓-(父亲已于2010年农历29去世,抗癌15个月)   [复制链接]

现金
75 元 
终于找对了地方,楼主我爸和你爸差不多,也门脉血栓,但是可能是这几天天气冷的原因,肚子有些胀,,是不是凉着了啊?
现在也没有什么药吃,哎,也是时好时坏,伴有肚子疼!楼主加我QQ吧,87470949

现金
38 元 

爸爸们加油!

我们的爸爸情况非常相似,肝占位加门脉癌栓,情况很不乐观~~ 我到现在都无法接受这个突来的打击! 目前一直陪爸爸在广州中山肿瘤医院,我的QQ,50094324  ,加我我们多交流下.希望奇迹降临到爸爸们身上!!

现金
0 元 
我最看不得老人生病受折磨,推荐上海市中医文献馆的卞嵩京医生,卞老的出诊时间地址可以网上搜到,正规医疗机构,上海医保卡可以用的。卞老那里很多癌证晚期的病人在看,可以维持很好的生活质量。

现金
45 元 

爸爸病情也是肝CA,癌栓形成

我的QQ是79399392,希望能和你们一起讨论
我爸在东方肝胆做过一次激光消融,两次介入但做一次身体差一次,四个月瘦了七十斤,现浑身不舒服,没力气,吃不进东西。都不知道怎么办好!最近去南京开了中药回来,吃了身体更吃不消,喝水都吐!

现金
1002 元 
楼上的各位,我都加你们了。我的Q是29142580 希望能与你们多多交流!!!

现金
255 元 
我父亲也是门脉癌栓 。2.23号做的一次介入之后,4.9号再次入院,发现肝功能不好,没有手术条件。现在每天挂三瓶水,消极治疗。医院已经叫我开始准备后事了
父亲明显的状态很差,人很消瘦,无法站立,现在座立都很难受。

在做与不做介入,真的选择很难,不做介入,父亲很疼,做介入,又怕。。。

现金
1002 元 
原帖由 shanta 于 2010-5-11 10:44 发表
我父亲也是门脉癌栓 。2.23号做的一次介入之后,4.9号再次入院,发现肝功能不好,没有手术条件。现在每天挂三瓶水,消极治疗。医院已经叫我开始准备后事了
父亲明显的状态很差,人很消瘦,无法站立,现在座立都很难受。

在做 ...

肝功能不好。还是不要做介入算了。。介入伤肝。。。。

具体还是听听版主及医生建议。。。。

现金
85 元 
托朋友的一个医生朋友开的中医方子 不知道是否有用  大家见识广也来看看
茵陈30克 党参20克 云苓15克 白术15克 附子16克 干姜15克 肉桂10克 茵草15克 黄芪20克 赤芍15克

现金
85 元 
托朋友的一个医生朋友开的中医方子 不知道是否有用  大家见识广也来看看
茵陈30克 党参20克 云苓15克 白术15克 附子16克 干姜15克 肉桂10克 茵草15克 黄芪20克 赤芍15克

现金
1002 元 
父亲二月复查CT时显示肝右后叶血管瘤可能,或肝右后叶新转移灶,建议MRI复查,主治医生于是五月复查时开了MRI,但报告上仍然说肝右后叶血管瘤可能而不能确认,这次医生介入时,说不太像肝癌病灶,于是没做处理,只是将原病灶栓塞治疗.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 04:16 , Processed in 0.016569 second(s), 10 queries , Gzip On.