15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 父亲巨块肝癌伴癌栓-(父亲已于2010年农历29去世,抗癌15 ...
楼主: 为父祈祷
go

[晚期肝癌] 父亲巨块肝癌伴癌栓-(父亲已于2010年农历29去世,抗癌15个月)   [复制链接]

现金
1002 元 

~~ 让向兄,还有念想,就会有动力,去战胜一切困难!

现金
1002 元 
10.29日晚,服用多吉美第三天晚上,胃部涨痛历害,无法入睡,约两小时后有所缓解,睡至第二日七点.白天仍有胃涨感.但已无昨晚涨痛历害....

现金
2293 元 

一等功勋章

泰然余生 发表于 2010-10-27 17:27
祈祷,你这样不是害向兄弟失眠+失望+痛苦吗?他要找你度过漫漫长夜,看你咋办? ...

上次住院有个女病友,她告诉我们说她的男朋友跟她说,如果一个女人第一次就让人想到性,那么她实在是太失败了。

我听了只好不做声了,我想,按她的标准对我来说的话,这个世界上每个女人都失败,没有成功的女人。
中国象棋——棋局欣赏(象棋爱好者请进):http://www.hbvhbv.51dz.com/7.asp

现金
2293 元 

一等功勋章

为父祈祷 发表于 2010-10-27 17:23
向兄,悄悄告诉你,实际上,她是!

我其实早就知道她是女生,可是我只好假装不知道,并且假装不相信你说的,因为我得吸取教训,再说我还有点怕怕。
中国象棋——棋局欣赏(象棋爱好者请进):http://www.hbvhbv.51dz.com/7.asp

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

他男朋友是在让她本分点,那怎是她的标准?他男朋友估计跟你的想法一样天下的男人估计想法都一样,说明你很正常

现金
8142 元 

版主勋章 守护天使 健康之翼 红旗手

我本来就是男生,你也不用假装。
遇到一位伟大的科学家是我的幸运。

现金
2293 元 

一等功勋章

我不说我是一个男生,我会说我是一个男人,或者我说我是一个男子汉,当然,我也会说我是男性。

现金
8142 元 

所以看到你,说喜欢,没错。再次证实!

现金
2293 元 

一等功勋章

我爱枫红 发表于 2010-10-30 19:51
所以看到你,说喜欢,没错。再次证实!

错了。

最多,你可以说看到我会高兴。“喜欢”二字,带有明显的接近、占有等联想,这会让我产生误解!(因为我书读得太多,我太聪明了,我是语文专家。)

因为“喜欢”二字,如果你是男性,我会联想到逃跑、躲藏、虚伪(因为要虚伪面对)、竟争;如果你是女生,我会联想到……(不说了)。

现金
8142 元 

祈祷:不好意思,歪楼了哦。希望我们这样高兴兴的,也能把正能量带给你父亲吧。

另:喜欢,我就会大声说出来,管你怎么想!(对枫红,我也大声说"爱")
一个老太太看到个精灵的后生,说句喜欢,发自內心耶。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 04:22 , Processed in 0.016402 second(s), 11 queries , Gzip On.