15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 拿到金牌 干扰素停药了,发帖记录下治疗过程 ...
楼主: ggl991
go

拿到金牌 干扰素停药了,发帖记录下治疗过程 [复制链接]

现金
469 元 

回复 68# 的帖子

打干扰素就能转阴?产生抗体吗?发现很多人都是,只要有抗体了,那不就等于和乙肝说88了
“大三阳”携带者的女友 求经验!我愿意为你!

现金
469 元 

回复 1# 的帖子

你干扰期间,不用服药吗?我男朋友肝功正常,大三,DNA10^7,有个医生说不用吃药,有个医生说他才25岁,是最佳时期,建议肝穿,看看有没有炎症,如果有就建议干扰素,不知道听谁的了
“大三阳”携带者的女友 求经验!我愿意为你!

现金
387 元 
大家好!我是新来的,今天打运德素第3针,感觉除了还有些头疼外别的没什么了,第1针反应特别厉害,头疼,高烧39.2 ,浑身肌肉疼,还好有思想准备。我准备坚持打1年试试,希望我能拿金牌,加油!!!

现金
387 元 
大家好!我是新来的!大三阳已经好多年了,没什么症状,没吃过药,也没当回事。09年夏天感觉口苦,恶心,去医院一查吓死我了转氨酶好高啊!胆红素也高。输液10天复方甘草,吃了大夫开的保肝降黄的药,恢复的挺快,联苯双脂慢慢减量吃了有3个月。检查全部合格,我以为OK了。
12月底又感觉恶心,口苦,上医院做了肝功检查。天啊!转氨酶又上去了.大夫建议住院,做了一堆的检查,DNA是10的6次方,天天输液,10天后肝功检查酶降到了150,大夫说上抗病毒的药,因为我还没生孩子,我选择了用干扰素,北京三元的运德素,今天是第3针,除了稍有些头疼外别的还好,第一针反应比较厉害,头疼,高烧39.2度,浑身肌肉疼,折腾了一夜,我准备用上1年试试,希望我是幸运的!!!加油!!

现金
327 元 
沾点喜气....

现金
387 元 
我不是母婴传播的,也没输过血,我也不知道是怎么感染上的。我现在用的是500万的北京三元的运德素,现在一天一针,第二月隔天一针。希望我用1年后能拿金牌!
楼主用的是长效干扰素拿的金牌,不知道运德素疗效如何?

现金
56 元 
我也用了干扰素16个月了,第一个月打的也是运德素,第二个月开始用的是长效的 派罗欣,因为医生说长效的出现抗体的几率比国产的机遇大点,我打三个月DNA就从六次方降到了三次方,我一直奢望着抗体的出现,但是我现在派罗欣用了已经15个月了,迟迟没有迹象的可能。。。我到了要孩子的年龄,急着要孩子,但也怕传给孩子。我已经两个月没检查了,抗体期待中。。。。
希望各位病友把治疗经历发上来 大家共享,共勉。。。。

现金
372 元 
没带凳子,和二吐先生挤在一个凳子上听获金牌感言。。。。

现金
345 元 
我也准备上干扰了,与楼主共勉,期待楼主的好运。
前方不是路尽头,而是右转弯,甚至不用看红灯,路还在继续……

现金
368 元 
我干扰三个月DNA从8次方降到3次方,效果还可以!希望能像楼主一样幸运!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 04:16 , Processed in 0.014331 second(s), 9 queries , Gzip On.