15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 拿到金牌 干扰素停药了,发帖记录下治疗过程 ...
楼主: ggl991
go

拿到金牌 干扰素停药了,发帖记录下治疗过程 [复制链接]

现金
176 元 
治疗的重要条件
1、符合条件才治疗。(我就是被迫提前治疗导致肝功能提前不正常的,后悔中)
2、自己乐观注意保养(心宽体胖,这个道理很简单,如果没有条件治疗的,这一点就是救命稻草呀,请千万抓住。几次停药反弹的时候我都无所谓,有心里准备了,不要觉得天塌下来了)
3、金钱上的保障(药实在是太贵了,没有物质保障心里没底呀。为了保持饭碗,我也花了不少心思,走了很多曲折的道路,谁让社会歧视我们呢,无奈呀,不上班就没有好的治疗环境)
4、家人的支持。(真的谢谢我的老婆,在知道我的实际情况下还坚持和我结婚,——当时很多同事朋友劝阻她的,一直感动中,要好好待她,得感谢上天的这份礼物。由于我一个人在外面生活,家人没有办法照顾我的,都是她在支持陪伴我,在那些难过得日子里总是给我打气。还有重要的一点,我的工资买药以后,基本上是她的工资在养家)

现金
176 元 
原帖由 18292819 于 2009-11-20 20:59 发表
雅培金牌么?
用的派还是佩?

我用的是佩,80微克(我体重100斤,应该属于大剂量,我的主治医师倾向于大剂量治疗。)

两对半定量分析仪器是:AXSYM(化学发光)。不知道雅培是什么?

现金
176 元 
上网查了一下 有这样一句话:美国雅培公司生产的AxSYM化学发光分析仪

应该是雅培

现金
377 元 
买瓶二锅头爽爽。。。

现金
520 元 
楼主是个思维严谨的人,从他发表的经验的排版格式,可以看的出来做事很认真,很有条理.
我很喜欢.
祝福你!

现金
612 元 
恭喜!!!看到你的帖子,很激动!!!为你高兴!!!希望有一天我也能和你一样!!
希望就在前方

现金
176 元 
原帖由 小小杨 于 2009-11-21 16:34 发表
楼主是个思维严谨的人,从他发表的经验的排版格式,可以看的出来做事很认真,很有条理.
我很喜欢.
祝福你!

谢谢夸奖!

现金
189 元 

回复 6# 的帖子

恭喜啊!!!希望我也像你一样啊!我干扰了九个月了,现在就差第一项了,不过第一项这次又变成30多了,上次只有10多。其他都还正常

现金
520 元 
祝福楼主!
还没有准备好上干扰,再等等再说吧!
比乙肝病毒更可怕的,是这个万恶的社会!
互相帮助,战胜病魔!!

现金
56 元 

看了楼主的治疗过程很是激动!我和楼主的情况很相似,也是高考体检查出来的2000年 ,之后反反复复的治治停停,大三转成小三。小三又开始肝功不正常 ,之后上了拉米夫定用药一年多停药,一年后反弹也就是08年的十月查肝功异常  谷丙转氨酶80,谷草66,DNA5.66+10六次方   当时刚刚结婚  ,一下子从幸福顶端摔到了绝望低谷。。。
     没办法上干扰素的时候,没敢给老公说,怕他心里压力太大,刚开始用的是普通的  北京产的运德素,打后高烧一夜38.6°老公粗心不知道,我那夜烧的迷糊死了 好难受,三天后慢慢退烧了。后来副作用实在太大  我受不了,老公看我的异常反应也不停的催促去医院检查 我才把真相告诉了老公,老公抱着我哭了,让上派罗欣,用最好的药,一定治疗好!我们当时经济压力很大,老公刚炒股赔了十几万,买房的钱都没有了,老公说房子先不买。。。我很感动,感谢老天给予这么通情达理而又爱我的老公!
     运德素打了一个月后就改用派罗欣了,大了三个月就DNA转阴,六个月肝功正常。但表面抗原一直反反复复的高高低低,我已经打了13个月了,至今仍在坚持,医生说我有希望打出抗体,不知道到底能否,期待中。。。
     我已经两个月没去查了,下周准去检查,查后把结果传上来,大家共同交流共抗乙肝的过程,希望各位乙友,有能像楼主一样能拨云
穿雾,见到光明!!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 10:14 , Processed in 0.014678 second(s), 9 queries , Gzip On.