15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 为了宝宝决定做羊穿!特开此贴为宝宝祈福!!!!!! ...
go

为了宝宝决定做羊穿!特开此贴为宝宝祈福!!!!!!   [复制链接]

现金
216 元 
本人小三,孕17周,为了宝宝决定做羊穿!特开此贴为宝宝祈福!!!!!!!!!!
一个人累了一整天,跑了两家比较权威的医院,两个医生的回答都是一样的,只能做羊穿别无他法。。。。。。。。。。。。。。虽然这个是我意料中的结果但还是忧郁了好久(怕宫内感染!)---------决定做羊穿!!!而做决定做羊穿的原因只有一个13周的B超NT厚5MM,正常值是小于3MM。。。。。。。。
下面是我13周的B超结果:
超声所见:
    双附件区因子宫增大遮挡显示不清。
    宫内妊娠,单胎,可见颅骨光环完整,双顶径(BPD)22MM,脉络丛对称;胎儿脊柱双光带平行排列,整齐连续;胎心搏动存在,胎心率(HR)154次/分;无胸腹水;胎儿股骨长9MM。羊水暗区31MM,透声好。胎盘附于子宫前壁,厚18MM,成熟度0级。胎盘下缘遮盖子宫颈内口。NT厚:5MM。因胎儿孕龄小,体位欠佳,胎儿颜面,腹部脏器及四腔心显示不清。

诊断意见:
宫内妊娠,中孕单活胎(相当于孕13周)
胎盘成熟度0级
胎盘前置状态

以上就是我的B超报告单。当时医生没说什么,只是说不能劳累同房之类的,因为现在是胎盘前置状态,还有就是胎儿当是是趴着睡所以看不清面部,腹部脏器及四腔心

我现在发此贴一是为了给宝宝祈福!二也是让所有的妈妈引以为戒千万不要忽视了11-13周的B超NT检查,这个代表唐氏的早期筛查(我在网上查得知这个的准确率比唐筛的准,所以医生不让我做唐筛而直接做羊穿),有问题的话要急时的找大医院复查,不要像我一样被一些无知的医生错误的引导而错过了复查的好时机(我是16周自己发现这个问题的),如今只能做羊穿!!!

现金
216 元 
跟医生预约了这个月24号做羊穿,今天还做了个彩超,值得欣慰的是原来13周说宝宝是前置胎盘,今天检查胎盘长上来了
明天还要做一些检查希望都能顺顺利利通过!!!!!!!!!

现金
3517 元 
祝福!!!
---------------------------------------明天就像是盒子里的巧克力糖什么滋味充满想象~
懒羊羊要乖哦
做个快乐的懒妈妈~

现金
124 元 
楼主不要担心,羊穿也不一定就会感染,但是一定要找一个技术好的医生,祝福宝宝和妈妈
易宝贝 该用户已被删除

现金
14922 元 

美女勋章 神仙眷侣 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 幸福风车

原来楼主一直没来报告情况呀?
估计是生了吧,而且肯定很健康!祝福!

现金
216 元 
感谢亲们的关心!羊穿的结果显示无异常!!!

现金
642 元 
诚心祝福一切平安

现金
125 元 
为宝宝祝福,希望所有宝宝都健康成长

现金
216 元 
我现在已经37周了,想想马上就能见到宝宝了,既紧张又兴奋,到时生了来跟亲们一起分享我的喜悦吧!!!!!!!!!!!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 09:32 , Processed in 0.014487 second(s), 11 queries , Gzip On.