15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 爱情怎么办?
go

爱情怎么办? [复制链接]

现金
66 元 
硬着头皮不知道到哪里去说,只能在这里讲讲……
我爱他,他比我大四岁。他是我的初恋,我是他第五个女友。我们在一起还不到半年。他勤奋聪明,写得一手好字,对绘画与设计颇有兴趣。我们有几乎相同的理想。他和我一般高,黑黑瘦瘦,家庭条件不好。我不在乎这些,我觉得我们可以共同奋斗就是一种幸福。可是他在之前得过乙肝,我一直以为是急性肝炎,还安慰他说没关系。但他说,其实他小时候就是携带,工作后因为失恋和工作压力太大,领导又让他陪喝酒,他不想让他们知道只好日日醉酒,结果去年导致肝炎。一度自暴自弃,不戒烟反而抽的更猛。脸色一直不好,还满脸痘痘。直到今年遇上我,在我要求下开始戒烟。但是眼白发黄,肝功指标里前白蛋白偏低。目前还在吃恩替卡韦片。
我真的很爱他,一直觉得找到一个默契又相爱的人不容易。但是无法通过爸妈那一关!我爸妈不是嫌贫爱富的人,但是对健康看的很重。现在我每天都看看他的气色有没有好转,眼白会不会是因为休息不够才混浊发黄。让他每天喝蜂蜜和枸杞。我一直在网上找相关的资料,可是找到的更加让我担心他的身体,看的越多脑子越乱!我怕他会乱想,一直没问他的具体情况。但是我真的怕他会某一天病倒……曾经想过分手,我不舍,也不忍伤害他。他说我是适合他的,他要安定下来,要与我结婚。我想和他在一起,又担心父母到时候知道了会反对……怎么办?我可以怎样帮他减轻病情,让他可以安安稳稳得与我白头偕老?现在我真的很烦恼!

现金
97 元 
我也是的
之前他一直未告诉我
直到后来我要求去检查身体,在结果出来之后他告诉我
没责怪他,再说反正也没被传染
来肝胆相照也是因为想了解病情搜索到了
但我也没勇气跟我爸妈讲,我想说出来的话肯定我爸妈对他会打折扣
应该会瞒一辈了吧,如果真的与他走进殿堂的话
能理解你,我们都一样,烦,烦,再加上最近两个人又在闹矛盾

现金
66 元 
好歹找到一个能说话的人……我们最近也是闹矛盾,而且他人还在出差,一般心情不好还能找他聊聊,这件事又不好找他说,只能自己咽着……要分又不舍,看到他又担心……

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

不知道如何安慰,顺从自己的心意吧
生活不可能万事如意
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

每次看到这样的事情,我都不知道要说什么好。
都是成年人,自己的选择自己负责吧。
喜欢梅艳芳,病故了;喜欢黄家驹,摔死了;喜欢张国荣,跳楼了;我喜欢你,你自己看着办

现金
8574 元 

开心乐园 心灵港湾 黑煤窑矿工勋章

感情和婚姻感觉有时候掺杂了太多的东西……
非专业医生,意见仅供参考
骆抗先博客可以了解乙肝相关知识

现金
161 元 
不容易啊。
哎。。。。

现金
97 元 
之所以纠结,是因为投入感情太深
好好的冷静冷静,也许就有答案了
其实找个真正感情深的人不多了,既然遇到了,就好好珍惜
也希望你的他能多理解理解你

现金
168 元 
茫茫人海中,能找到一个自已合意的人,真的太不容易了,好好考虑一下,好好珍惜吧。等了很久,我的那个她怎么还不出现呢?

现金
66 元 
谢谢大家……
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 07:15 , Processed in 0.015064 second(s), 11 queries , Gzip On.