肝胆相照论坛

标题: 爱情怎么办? [打印本页]

作者: huixingfu    时间: 2009-11-8 16:14     标题: 爱情怎么办?

硬着头皮不知道到哪里去说,只能在这里讲讲……
我爱他,他比我大四岁。他是我的初恋,我是他第五个女友。我们在一起还不到半年。他勤奋聪明,写得一手好字,对绘画与设计颇有兴趣。我们有几乎相同的理想。他和我一般高,黑黑瘦瘦,家庭条件不好。我不在乎这些,我觉得我们可以共同奋斗就是一种幸福。可是他在之前得过乙肝,我一直以为是急性肝炎,还安慰他说没关系。但他说,其实他小时候就是携带,工作后因为失恋和工作压力太大,领导又让他陪喝酒,他不想让他们知道只好日日醉酒,结果去年导致肝炎。一度自暴自弃,不戒烟反而抽的更猛。脸色一直不好,还满脸痘痘。直到今年遇上我,在我要求下开始戒烟。但是眼白发黄,肝功指标里前白蛋白偏低。目前还在吃恩替卡韦片。
我真的很爱他,一直觉得找到一个默契又相爱的人不容易。但是无法通过爸妈那一关!我爸妈不是嫌贫爱富的人,但是对健康看的很重。现在我每天都看看他的气色有没有好转,眼白会不会是因为休息不够才混浊发黄。让他每天喝蜂蜜和枸杞。我一直在网上找相关的资料,可是找到的更加让我担心他的身体,看的越多脑子越乱!我怕他会乱想,一直没问他的具体情况。但是我真的怕他会某一天病倒……曾经想过分手,我不舍,也不忍伤害他。他说我是适合他的,他要安定下来,要与我结婚。我想和他在一起,又担心父母到时候知道了会反对……怎么办?我可以怎样帮他减轻病情,让他可以安安稳稳得与我白头偕老?现在我真的很烦恼!
作者: xiaowenxiaowen    时间: 2009-11-8 17:40

我也是的
之前他一直未告诉我
直到后来我要求去检查身体,在结果出来之后他告诉我
没责怪他,再说反正也没被传染
来肝胆相照也是因为想了解病情搜索到了
但我也没勇气跟我爸妈讲,我想说出来的话肯定我爸妈对他会打折扣
应该会瞒一辈了吧,如果真的与他走进殿堂的话
能理解你,我们都一样,烦,烦,再加上最近两个人又在闹矛盾
作者: huixingfu    时间: 2009-11-8 18:03

好歹找到一个能说话的人……我们最近也是闹矛盾,而且他人还在出差,一般心情不好还能找他聊聊,这件事又不好找他说,只能自己咽着……要分又不舍,看到他又担心……
作者: 思潮    时间: 2009-11-8 20:01

不知道如何安慰,顺从自己的心意吧
生活不可能万事如意
作者: 钟情    时间: 2009-11-8 20:17

每次看到这样的事情,我都不知道要说什么好。
都是成年人,自己的选择自己负责吧。
作者: hong201314    时间: 2009-11-8 21:26

感情和婚姻感觉有时候掺杂了太多的东西……
作者: 谁在丛中笑    时间: 2009-11-8 21:27

不容易啊。
哎。。。。
作者: xiaowenxiaowen    时间: 2009-11-8 22:13

之所以纠结,是因为投入感情太深
好好的冷静冷静,也许就有答案了
其实找个真正感情深的人不多了,既然遇到了,就好好珍惜
也希望你的他能多理解理解你
作者: PandorasBox    时间: 2009-11-8 22:24

茫茫人海中,能找到一个自已合意的人,真的太不容易了,好好考虑一下,好好珍惜吧。等了很久,我的那个她怎么还不出现呢?
作者: huixingfu    时间: 2010-1-24 12:16

谢谢大家……
作者: 二师兄    时间: 2010-1-24 12:24

祝愿你未来的生活能幸福。
作者: 四毛@    时间: 2010-1-24 12:32

呵呵,能找到一个合适自己不容易啊
作者: pingying_chen    时间: 2010-1-24 17:40

祝福
作者: shashw    时间: 2010-1-24 18:48

唉……
作者: 叶儿    时间: 2010-1-24 19:02

作者: 海边风    时间: 2010-1-24 20:07

多好的人啊!我就碰不到。
作者: abb1028    时间: 2010-1-25 20:09

有一句话叫“爱你等于爱我自己”,
你的他更应该好好珍重自己的身体。
自己的选择,身体的事能不告诉家里就不要告诉了。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5