15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我的小天地——我会活得很精彩
楼主: 杨冯雨萱
go

我的小天地——我会活得很精彩   [复制链接]

现金
28592 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛 游山玩水 七夕情

回复 糖^-^糖 的帖子

还是糖好,惦记着我,每次都送我花
泉涸,鱼相与处于陆,相濡以沫,相掬以湿,不若相忘于江湖

现金
25995 元 

美女勋章 神仙眷侣 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 帅哥勋章 乐园开心 东北版 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 高贵龙

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
504 元 
有喜有忧, 有苦有甜. 日子过的不错.

现金
28592 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛 游山玩水 七夕情

2011年12月25日  星期日  晴
    外面阳光灿烂,但是挂着风,还是有些冷,所以只能和豆豆一起宅家里了。
    昨天杨扬回来挺晚的,我想看会电影再睡的。这家伙居然说我要是把他吵醒了,他会找我算账。刚看一会,就吵吵要关电脑,好吧,人家上班辛苦,咱得体谅,于是电脑关了。由于我最近咳嗽的厉害,是不是咳嗽一下。一咳嗽,床肯定会动,丫的又不爽了。在那里吵我天天工作那么闲,还感冒了。气死我了。

现金
28592 元 

2011年12月27日  星期二  阴
    刚才接到了学校曾老师的电话。虽然她给我介绍了不少生意,但我还是不得不说她真是一位极品老师。真是把我们家教老师当做万能的了。一个小朋友把很重要的作业搞丢掉了。那个小朋友也是糊涂。那位老师打电话给她妈妈,结果打不通。然后电话打给我,连珠炮似的说了一通,大概意思就是让小朋友把整套试卷复印起来,今晚就是不睡觉也要把落下的补起来。哎,我也只好在电话里一个劲的说是是。然后她咔嚓挂电话。我真是很无语了。不过林子大了,什么鸟都有,呵呵。

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

杨冯雨萱 发表于 2011-12-27 14:47
2011年12月27日  星期二  阴
    刚才接到了学校曾老师的电话。虽然她给我介绍了不少生意,但我还是不得不 ...

现金
26012 元 

荣誉之星 勤于助新 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

你也是林子里的鸟耶。
瞬间天下静,不觉世上情,
往来不相代,你我谁是谁。
心中好恐惧,不觉两泪流,
昔为红尘客,有岸不回头。

—— ~ ~ ·>>糖  言

现金
28592 元 

回复 糖^-^糖 的帖子

你也算一只

现金
28592 元 

2011年12月30日  星期五  阴
    今天一个同事订婚了,终于结束了她的单身生活了,恭喜她   她很早就告诉我明年不过来了。我问她不过来做什么呢?她说不做什么,就和朋友们玩玩。我说这工作本身也就之上半天班,不耽误你玩。但她只是笑了笑。   她走了,我有些可惜,明年我就要忙死了。不过每个人的想法都是不同的,我们也不好强求的。这工作白天真是闲的掉渣,闲的我平时都发慌。也不知人家有木有这感觉。
    明天就可以休息了,元旦要补课2天,之后在工作几天,计划7号就可以回家了。这一年又这么快就完了,回头看看,自己啥又没有干,汗颜啊。不过明年可有得忙了。

现金
28592 元 

晚上真的要谢谢坛子里对我来说很重要的一位朋友,真是一语惊醒梦中人。    一直认为自己是一个好女儿,好妈妈,好媳妇。其实回过头来好像什么都不是。对于妈妈,我现在是愧疚的。虽然妈妈现在不用我回家照顾,但是妈妈生了那么严重的病,作为女儿应该侍奉在身边的,而不是扔给他老人家钱后说过年回家。对于女儿,虽然带到了身边,但是陪他的时间还是很少很少,以致于和他最亲的还是她婆婆。对于公公来说,我也不是一个好媳妇。公公肝功已经400了,我知道这个时候要做什么检查,而且应该马上做。我和公公说了,但是老人家还是拒绝了。我试了两次后也就不说了。今天那位朋友对我说了那番话,虽然不中听,但是我知道是为我好。  所以真心的谢谢你。  庆幸此生有你这位朋友。

路过: 5.0
糖^-^糖  路过: 5
哟,这位朋友是谁呀??!!  发表于 2011-12-31 12:23
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-8 19:00 , Processed in 0.017582 second(s), 13 queries , Gzip On.