15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我的小天地——我会活得很精彩
楼主: 杨冯雨萱
go

我的小天地——我会活得很精彩   [复制链接]

现金
20 元 
很羡慕啊

现金
16973 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 龙的传人 风雨同舟 白衣天使 携手同心 如鱼得水 锄草勋章 维权功臣 健康之翼 一米阳光 红旗手 千里马

萱萱,相处之道无所谓对错,但是绝对不能有压抑,否则最终彼此都会受伤害。
适当地宣泄,调整自己的想法,试一试。
以尽可能少地伤害自己和扬扬为前提。
即心即佛...

现金
28592 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛 游山玩水 七夕情

回复 桂子 的帖子

姐,我那几天思绪是一团乱
生活,工作都被我弄得很糟糕
昨天好了
其实所有的问题都会有办法解决的
还没有发生的事想太多也没有用
泉涸,鱼相与处于陆,相濡以沫,相掬以湿,不若相忘于江湖

现金
28592 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛 游山玩水 七夕情

2011年12月17日  星期六  晴
    最累的一天终于结束了,下午又烦躁了。真是遇上极品的人,你不想烦躁都不行。
    一个五年级的孩子了,最起码的自理能力都没有。衣服仍的床上哪里都是,吃过的零食包装不扔到垃圾桶里去,仍的床上哪里都是。自己的衣服认不清。大早上我一看到,就是两只脚穿着不一样的袜子。一问,人家说袜子没有了,我说哪里去了,人家说不知道,气死我了。他妈给他配了部手机,上午作业写完,我就让他休息一会,下午写练习。谁知道快2点的时候被我听到他电话打给他妈妈。我把他批评了一通。结果他妈不一会就来了,很生气,因为11点他就电话不停地打给他妈。我真是无语了。他妈的意思怪我不管着他。问题是你不想他电话打给你,你给他手机干什么。还在那里说两条裤子不见了。这个我确实不清楚,可能真的不见了,所以已经买了两条新的给他。后来又说刚拿来的毛衣也不见了。这个我不相信。因为前几天拿来的袋子我昨天刚整理过,里面是没有那个毛衣的。还有说袜子不见了。这里有5个小朋友住这里,那么多袜子我怎么分得清谁是谁的。每次晒干后我问他有没有他的,他都说没有。现在袜子没了又找我。还说那袜子多贵多贵,真是极品中的极品。
    这次的事情不能说没有我的责任。我只是对他的期望太高了,他可能只是一年小朋友的水平对于生活自理能力。上次他妈居然对我说他家孩子一个星期没有换内衣裤。问题是我一星期见他3次洗澡,我这里2年级的小朋友不用我说都知道洗澡的时候要换衣服,脏衣服放进洗衣机,你家孩子五年级了,还不如二年级的?今天一见他妈,就对他妈说我这件毛衣5天没洗了。气的我想吐血。毛衣洗好我明明挂在柜子里,身上脏了,你自己脱下来穿上新的不就行了,搞什么,非要我追在你屁股后面喊你换衣服不成。这母子真是一对极品。

现金
28592 元 

2011年12月19日  星期一  晴
    越来越厌倦现在的生活了,感觉自己的人生在这样下去真的就完了。
    想想几年前的自已也意气风发过,再看看现在自己守着一份饿不死的工作,整天闲闲的,一点目标都没有,整天都在混日子。看着忙碌的朋友,真的很羡慕他们。我一和人家说,别人就说我闲的蛋疼  他们不处在我这个为止是不能体会到的。如果豆豆没有跟在身边,我想做完这学期就不做了。但是明年婆婆就不来了,我妈来的希望也不大,换工作就不是一件容易的事了。哎......

现金
28592 元 

2011年12月20日  星期二  晴
    离过年越来越近了,心里却一点也高兴不起来,装了好些事。现在只能走一步算一步了。我要努力的生活,给自己一个微笑

现金
167 元 
2011年11月9日 发生了什么
总有云开日出时候
万丈阳光照亮你我
乙肝携带,症状奇怪,寻症状相同者
http://www.hbvhbv.info/forum/thread-954498-1-1.html
http://www.hbvhbv.info/forum/thread-999503-1-1.html

现金
28592 元 

回复 mmcc120 的帖子

秘密,不告诉你

现金
28592 元 

2011年12月22日  星期四  晴
    又一个冬至来了,新年的脚步越来越近了。今天再一次问婆婆过年后要不要来,婆婆说不想来了,如果豆豆实在带不了,给他打电话。我想我会带好豆豆的。老公说今年年假时间可能长一些,上班就出了初十了,这算是近来唯一的好消息了。那样在我们家差不多可以待10天。

现金
26012 元 

荣誉之星 勤于助新 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

瞬间天下静,不觉世上情,
往来不相代,你我谁是谁。
心中好恐惧,不觉两泪流,
昔为红尘客,有岸不回头。

—— ~ ~ ·>>糖  言
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-8 22:30 , Processed in 0.023137 second(s), 12 queries , Gzip On.