肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 获得厦门戴尔的聘用书,但一点也高兴不起来 ...
go

获得厦门戴尔的聘用书,但一点也高兴不起来

现金
47 元 
戴尔是我第二份工作。也是我失业后第三家对我发出录取通知的公司,之前两家:中信银行,盛华信息有限公司。都因为我有大三阳而拒绝雇佣我。而在我经过这两次尴尬的经历后,我才真正认识到乙肝问题的严重性(主要是社会问题)。我
曾经求医于中山中山大学附属第一医院,结果给里面得副教授3分钟就打发啦。她说我乙肝转氨酶数值正常,没有什么问题,这个病目前没法医治,求职的问题属于社会问题。她同时也提醒我不要轻信外面的的医疗广告,浪费金钱盲目追求转阴。

戴尔的人事部职员曾告诉我体检项目不要求检查2.5。于是我到了他指定的广州军区总医院检查。可是在我交钱的时候护士又很明确的告诉我要检查2.5.当时想到戴尔这么大的一家公司应该比较注重企业形象,应该不会有这种歧视。所以也没多想
,做就做咯。现在回想觉得还是很担心,怕他到时候不雇佣我。现在我真是不知道如何是好。大家可以给点意见我吗?

现金
16153 元 
人家副教授不是打发你,是跟你讲事实
现在就开始注意收集相关证据,以防乙肝歧视现象的发生。你应该明确跟护士说我们单位不让我们查这个……
反歧视维权邮箱:[email protected]
爱肝连线:0371-67956079
益仁平网站:  www.yirenping.org

现金
1219 元 
一般应是可以入职的,如查不行收集证据上诉。看楼上应是有能力的人,应多为战友们做点什么。每当我看到哪些工厂抽血查乙人都不禁地心中落汩。就算他今天不查我但针对的检找就是我们这类携带乙肝病毒的人

现金
47 元 
恩!~现在也只好勇往直前了,先去了再说。

现金
376 元 
人家副教授不是打发你,是跟你讲事实

那教授是个好人

现金
803 元 
现在的社会已经是事不关己高高挂起了,只能靠我们这群人自己维权了。

现金
208 元 
首先你要弄清楚到底查补查两对半,如果查出来的结果是给你还是给单位,是单位阳奉阴违还是医院搞错了,你必须弄清楚
《就业歧视法律维权手册——以乙肝歧视为例》(第六版)下载地址:http://www.hbvhbv.name/files/Guide2009v6.doc
北京益仁平“爱肝连线”0371-67956079提供免费维权咨询解答

现金
208 元 
首先你要弄清楚到底查补查两对半,如果查出来的结果是给你还是给单位,是单位阳奉阴违还是医院搞错了,你必须弄清楚
《就业歧视法律维权手册——以乙肝歧视为例》(第六版)下载地址:http://www.hbvhbv.name/files/Guide2009v6.doc
北京益仁平“爱肝连线”0371-67956079提供免费维权咨询解答

现金
36 元 
其实现在的正规医院都这样,只要肝功正常就只让定期查查就行了,上回去成都华西的时候也是这样。

现金
3199 元 
楼主,这副教授,是好人啊,其他人可能就不会这样跟你说了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-25 22:10 , Processed in 0.015283 second(s), 10 queries , Gzip On.