肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 获得厦门戴尔的聘用书,但一点也高兴不起来 ...
楼主: horseboy
go

获得厦门戴尔的聘用书,但一点也高兴不起来 [复制链接]

现金
8574 元 

开心乐园 心灵港湾 黑煤窑矿工勋章

做好收集证据的准备,没办法社会歧视还是很严重的
非专业医生,意见仅供参考
骆抗先博客可以了解乙肝相关知识

现金
2095 元 
LZ怎么不说现在进展如何了?大家都很关心呢
广东战友工作组——为广大弱势群体争取平等就业机会而努力,让我们拿起法律的武器为维护自己的合法权益而努力,因为有你,生活更精彩!
短消息发送到:158-14840192
QQ:601569372(请注明是法律咨询)乙肝就业咨询邮箱:[email protected]

现金
8481 元 

开心乐园 寿星勋章 翡翠丝带 健康之翼

原帖由 horseboy 于 2009-11-5 01:11 发表
戴尔是我第二份工作。也是我失业后第三家对我发出录取通知的公司,之前两家:中信银行,盛华信息有限公司。都因为我有大三阳而拒绝雇佣我。而在我经过这两次尴尬的经历后,我才真正认识到乙肝问题的严重性(主要是社会问题)。我 ...

那你就不要查两对半
医院那些CS巴不得什么都查
岂能皆如人意,但求无愧无心。

深圳市政府在线http://www.sz.gov.cn/cn/hdjl/zxts/wyzxts/

现金
85 元 
原帖由 快乐星晨 于 2009-11-5 13:19 发表
人家副教授不是打发你,是跟你讲事实

那教授是个好人

是啊,我被无良的医生忽悠过吃了很多药!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-23 21:21 , Processed in 0.013423 second(s), 10 queries , Gzip On.