15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

楼主: cancel
go

心墙 [复制链接]

现金
716 元 
原帖由 心如寒冰 于 2009-11-7 22:08 发表
觉得自己不合群么

恩,我不爱参加集体性的活动,什麽运动会啊,烤肉会啦,去KTV啦,办欢送会啦…我都不参加,觉得很无趣。

现金
716 元 
原帖由 心如寒冰 于 2009-11-7 22:11 发表
不过说真的,我从小到大,没吃过一次自己的生日蛋糕~~~~这是真的

呵呵,我倒是经常吃,都腻了。因为是除夕生的,每年都和家人过,算一个人也不算一个人吧。
有机会,以後我请你吃蛋糕吃得大花脸。哈哈

现金
716 元 

回复 107# 的帖子

恩,谢谢。我尽量,努力加油

现金
1165 元 
原帖由 cancel 于 2009-11-7 23:22 发表

呵呵,我倒是经常吃,都腻了。因为是除夕生的,每年都和家人过,算一个人也不算一个人吧。
有机会,以後我请你吃蛋糕吃得大花脸。哈哈

除夕生日..真好啊~~~~   我是4.2    刚开始,愚人节时我都跟朋友说,明天我生日啊,记得送礼啊!!  结果没一个人信~~~~结果,我真的是愚人节第二天生日~~~也挺有意思的~哈

请我吃蛋糕哇,哈哈,那我先记着帐啊

如果你懂我,你该知道我有多执着。

现金
1165 元 
原帖由 cancel 于 2009-11-7 23:14 发表

恩,我不爱参加集体性的活动,什麽运动会啊,烤肉会啦,去KTV啦,办欢送会啦…我都不参加,觉得很无趣。

性格出的~~~~我以前学校时就很喜欢这些活动。性格也是可以改变的哦

现金
1165 元 
郁闷的时候呢,可以和朋友们一起去腐败一下,哈哈,放松放松。其实我是不喜欢有些大的集体活动,我喜欢小团体的,比如那种只有一帮要好的朋友一起出去耍,真的很HAPPY~~

现金
716 元 
原帖由 心如寒冰 于 2009-11-7 23:30 发表
除夕生日..真好啊~~~~   我是4.2    刚开始,愚人节时我都跟朋友说,明天我生日啊,记得送礼啊!!  结果没一个人信~~~~结果,我真的是愚人节第二天生日~~~也挺有意思的~哈
请我吃蛋糕哇,哈哈,那我先记着帐啊 ...

哦哈哈,看你口水都快流出来了吧。记得记得,一定记得。就算蛋糕送不到,也会记得送祝福的。

现金
1165 元 
还没睡啊我就先谢谢你的祝福啦!哈哈,晚安咯。

现金
716 元 
看李乐的《乙肝日记》压抑的想哭。他写道,世上有俩件事值得痛哭,一件是亲人去世,另一件就是作为乙携。

作为大三阳,我并没有要刻意去提醒自己的不同,可是现实一直在不断的提醒我。有时觉得对喜悦和痛苦都麻木了。

学校体检的时候,有个女同学笑着问我:“不是说有很多阳性的嘛,怎麽没见到一个出事”我也微笑着说:“不知道呀,也许没有吧”
一起出去吃饭的朋友突然问我“你是不是乙肝”我停顿了一秒,反问她“你觉得呢,这重要吗”
回家吃饭老妈总给我的“专用碗筷”,就算五年多了,我还是很讨厌这样。她是我妈,我是她女儿!!我已经很久没回家了,讨厌在家吃饭。在亲戚家,都没这麽委屈过。
想起有一晚深夜打电话质问我爸“凭什麽我要用自己特别的碗筷”他说他不知道有这样的事。我在电话很伤心的不停的哭,我们在点话里沉默着。他说他真的不知道,叫我乖早点睡。
也许真的只是我妈太无知了,我还是会难过。她是我妈,我是她女儿。

现金
716 元 
有时想着难过了,我就会想多一个得病,不如少一个。可我始终无法用这个理由劝服自己,因为我很清楚一起吃饭根本就不会受感染,更何况我妈有抗体。
小时候她不是照样吃我的,怎麽没事。她总怪我,都是小时候打预防针不听话不去打,现在才会这个样子。可是我明明记得有打,那个医生还给我甜滋滋的糖丸呢。
既然病已成局了,再说这些有屁用。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 07:24 , Processed in 0.014518 second(s), 9 queries , Gzip On.