15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

楼主: cancel
go

心墙 [复制链接]

现金
1165 元 
那快递时给我加个保鲜袋,谢谢,最好里面放点干冰
如果你懂我,你该知道我有多执着。

现金
1165 元 
原帖由 cancel 于 2009-11-7 22:22 发表

一直都是我拒绝他。他不介意。

我选择我喜欢,没错.

现金
716 元 
原帖由 心如寒冰 于 2009-11-7 22:01 发表
别人怎么看,怎么说随他们好了,我走我的独木桥,哦耶

她不是别人,她是我最好的朋友之一。我对她那麽好,她怎麽能这样。

现金
1165 元 
原帖由 cancel 于 2009-11-7 22:26 发表

她不是别人,她是我最好的朋友之一。我对她那麽好,她怎麽能这样。

我也被我从小玩到大的朋友骗过..很是气愤...但起码,我对得起我自己,对得起他。问心无愧就好。那样的人,当作不认识的人也罢。

现金
998 元 

心灵港湾

有这样一个故事,你也许看过:

一个小男孩儿在郊外玩耍,无意间发现了一只正在蜕变的蛹。蛹很痛苦,不断的蠕动着身躯,逐渐探出了半个身子,接下来无论它怎样努力挣扎,都没有明显的进展。小男孩儿看不下去,帮助蛹蜕去了那层壳。蛹终于变成了蝴蝶,但她却永远的失去了飞翔的能力。

你怎么看这个故事?
看了许多网友的回复,包括我自己的经验,感觉每个人都有自己的蛹.当然,每个人在成长的过程里都会总结出一些经验,一些挣脱"蛹"的经验,例如,接受这样一个必然的过程,在接受的基础上转移自己对这些痛苦的注意,或者转化认识,把这些痛苦当成磨练意志的一个过程,实在受不了了让上论坛八一八,你会发现,朋友很多的,能理解你的人也很多的!
在希望来临那一刻,拉开窗帘,满目阳光。

现金
58 元 

回复 95# 的帖子

孩子?呵呵,我大学三年级了

现金
716 元 
每次放短假,就会一个人在这个的时间,在这家铁板店把东西一样样来来回回吃,吃到老板说“不好意思,我们打佯了”带着心满意足的饱足感,落寞的游荡在大街,回家回家。 

现金
1165 元 
原帖由 cancel 于 2009-11-7 22:33 发表
每次放短假,就会一个人在这个的时间,在这家铁板店把东西一样样来来回回吃,吃到老板说“不好意思,我们打佯了”带着心满意足的饱足感,落寞的游荡在大街,回家回家。  ...

我在高中短假的时候,就会和一群狐朋狗友大大方方走出校门(终于不用爬学校的矮围墙了),屁颠屁颠地向网吧游去。。。。并且马上进入游戏中的虚拟世界

现金
97 元 
看完了
可以理解楼主的苦衷
我们都一样,都是被生活逼的
抑郁症的人很多
但这一切都得靠自己调节
觉得现在的学生是挺辛苦的,比我们那时苦多了
记得小时候一放学马上结伴和其他孩子溜着到野外玩耍,所以小时候大人们都叫我们"野孩子"
再看看现在的孩子,放学了背着沉重的书包还得赶着读补习班,什么音乐,跳舞,钢琴,毛笔字...
我相信你一定度过难关的,加油~~

现金
716 元 
原帖由 怪螳螂 于 2009-11-7 22:29 发表
有这样一个故事,你也许看过:
一个小男孩儿在郊外玩耍,无意间发现了一只正在蜕变的蛹。蛹很痛苦,不断的蠕动着身躯,逐渐探出了半个身子,接下来无论它怎样努力挣扎,都没有明显的进展。小男孩儿看不下去,帮助蛹蜕去了那层壳。 ...

从初中看到现在不下十遍,都被编入教科书了,硬套在不同的作文很多次了。
不过看你写的还是很感动。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 07:23 , Processed in 0.015122 second(s), 10 queries , Gzip On.