15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

楼主: cancel
go

心墙 [复制链接]

现金
1165 元 
高一时她就去了~~~~7年多没见了...我可能不知道你现在有多伤痛,但你也可能不知道我在你这年纪时有多伤痛~~~~
如果你懂我,你该知道我有多执着。

现金
716 元 
回不回家都一样,我妈忙着发货算帐发脾气,我爸忙着开会出差应酬,我忙着睡了吃,吃了玩,玩了睡。大家都说自己忙

现金
716 元 
原帖由 心如寒冰 于 2009-11-8 18:00 发表
高一时她就去了~~~~7年多没见了...我可能不知道你现在有多伤痛,但你也可能不知道我在你这年纪时有多伤痛~~~~

冰,对不起,提到你的伤心事了。对不起对不起对不起

现金
1165 元 
陈年往事了~~~~没关系。。这些没什么忌讳的。。

现金
716 元 
原帖由 心如寒冰 于 2009-11-8 18:06 发表
陈年往事了~~~~没关系。。这些没什么忌讳的。。

即使过去很久,想起来还是会有点难过吧。你妈妈一定很爱你,而且在天堂过得很好。

现金
716 元 
上帝老头太爱我,把我这个苹果咬了又咬,舔了又舔,啃了又啃,上面都是他肮脏的口水,可是我一点也不想被他吃。
我这个苹果不是奇形怪状的,那是特立独行。酷酷的苹果要出发了。

现金
1165 元 
原帖由 cancel 于 2009-11-8 18:16 发表
即使过去很久,想起来还是会有点难过吧。你妈妈一定很爱你,而且在天堂过得很好。

呵呵,想起她,感觉触动了心里某根弦。
记忆里,我爸对我妈确实不怎么好。我爸离过婚,我还有个同父异母的大姐。老爸脾气比较爆躁,小时候父母吵架也是经常的事,我也看见过我妈吵架吵到哭去。心里的滋味你也应该清楚~呵呵
不过,我现在想起这些,并不觉的伤心难过了,一些成长中的小插曲罢了。

现金
1165 元 
原帖由 cancel 于 2009-11-8 18:37 发表
上帝老头太爱我,把我这个苹果咬了又咬,舔了又舔,啃了又啃,上面都是他肮脏的口水,可是我一点也不想被他吃。
我这个苹果不是奇形怪状的,那是特立独行。酷酷的苹果要出发了。 ...

想开点就好,哈哈

现金
716 元 
原帖由 心如寒冰 于 2009-11-8 18:40 发表
呵呵,想起她,感觉触动了心里某根弦。
记忆里,我爸对我妈确实不怎么好。我爸离过婚,我还有个同父异母的大姐。老爸脾气比较爆躁,小时候父母吵架也是经常的事,我也看见过我妈吵架吵到哭去。心里的滋味你也应该清楚~呵呵
不过, ...

希望有一天想起往事,我能像你一样坦然淡定吧。
他们现在越吵越凶,我都知道。可我管不了也不想管。
寒冰,天冷了要加衣,照顾好自己。我去自修了,唉,又要挨班主任拨皮了。

现金
1165 元 
原帖由 cancel 于 2009-11-8 18:51 发表

希望有一天想起往事,我能像你一样坦然淡定吧。
他们现在越吵越凶,我都知道。可我管不了也不想管。
寒冰,天冷了要加衣,照顾好自己。我去自修了,唉,又要挨班主任拨皮了。 ...

~~~~深圳一点也不冷,哈哈~~谢谢

现在回想起来,高中的生活虽紧张,但也算充实。上课,上网,运动~~~哈
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 09:21 , Processed in 0.014325 second(s), 9 queries , Gzip On.