肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 大家找的是感情还是婚姻
go

大家找的是感情还是婚姻 [复制链接]

现金
77 元 
现实社会有一个大问题,咱们征得是感情还是婚姻呀,我来做第一个打击一大片的人吧, 同志们相信深有感触,相亲的时候人家会问咱们有没有房子有没有车,我们无语。兄弟们来讨论一下,我们到底维拉什么呢,如果维拉感情必须对房子和车子拥有强烈的欲望的话,我看还是算啦吧,并不是我们不想有房车,我们是一群年轻人,要有自己的发展空间作为我们的另一半他们应该理解我们,否则谈什么感情专一呀,没有房子不代表我们不专一,没有车子也不代表我们就花心。
婚姻只是感情的保证,没有谁说过拿到结婚挣就一定可以幸福(新婚燕尔的战友我个人不是针对你们,相信你们一定经过感情的考验才走到今天)找到自己想要的才是最宝贵的,中国13亿人,怎么就找不到一个和自己臭味相投的知己呀,不要随随便便的找个人嫁啦或者娶啦,这样就是双方的不负责任。

现金
77 元 
有人会问为什么现在的单身这么多呢,而且每年都有上升的趋势?
我想拉一下简单有几条,与君共勉
1.年轻的时候对自己又太高的期望,高不成低不就,奔三的时候又怕自己剩下,就像商店里卖东西一样,刚上的往往卖的的好,一旦有新货,就赶紧的处理老货,现在的90后谁会发这种帖子呀,年轻就是资本。
2.时间紧,任务重。北京的地方太大,下班后没有精力约会,除非离得近,谈恋爱看手表,生怕没有车回去,如果女方可以提供立锥之地,男的感恩戴德,
3.生活中的女孩特别的少,网上聊第一次没有找到共鸣,误认为不合适,
欢迎大家来切磋,讨论

现金
215 元 
感情和婚姻是相辅相成的

现金
2065 元 

京津冀运动

此帖标题似曾相识
莫不是从小楠子那里偷来的灵感。。。
我们当然是两者都要,也不算是什么奢望
为什么要做选择题?
嘴角上挑,笑一笑
北京精诚友爱活动社:
http://blog.sina.com.cn/jingchengyouai

现金
2129 元 

恭喜发财 旺旺勋章

呵呵,年轻不能成为理由吧。

现金
77 元 

回复 3# 的帖子

社会上恰恰出现这个问题,按常理来说没有感情,就谈不上婚姻,两者是相辅相成的,但是好多的婚姻是有条件的,站在父母的角度当然是子女可以越过越好,很少想到子女的感受,

现金
77 元 

回复 4# 的帖子

小南子是谁我不知道,当然我也没有必要去偷。我想告诉你的是把自己放在这个位子上看问题,没有让你去选择(可能是我的主题写得有问题)

现金
77 元 

回复 5# 的帖子

如果我手里有只股票,蹭蹭的往上涨,傻子才往外抛呢,

现金
9972 元 

京津冀运动

anquangan
灌水是一种快乐

现金
9972 元 

京津冀运动

原帖由 erbing1981 于 2009-11-2 13:59 发表
如果我手里有只股票,蹭蹭的往上涨,傻子才往外抛呢,

困惑中,涨了之后你会抛吗?不抛的话你怎么知道明天还会涨?
灌水是一种快乐
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-14 00:59 , Processed in 0.014414 second(s), 11 queries , Gzip On.