肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 大家找的是感情还是婚姻
楼主: erbing1981
go

大家找的是感情还是婚姻 [复制链接]

现金
620 元 

京津冀运动

深奥的话题 路过
北京精诚有爱活动社QQ群:64587109.
博客: http://blog.sina.com.cn/jingchengyouai

现金
168 元 
呵呵  还有有个表情 和空格 算一个字符应该是4千金。男士们再征婚 要求女方有车有房有存款,男女平等多少年了,该用于行动上,结婚谁也别靠谁,老指望男的有什么什么干嘛非要那么多经济要求啊,就是有也不说,让那些后来知道真相的后悔去吧,穷的也不是多么穷,富得估计用不着来着找。高不成低不就的,全是剩男剩女了。就像经济危机,市场需求和人民消费能力形成对立了 能和谐吗?
QQ:⑥①③⑧①②⑨⑥,我要让全世界都知道,我其实很低调

现金
8279 元 

游山玩水 神仙眷侣 天天开星 京津冀运动

当然找得是感情啊!要想要婚姻太容易。老人说:天下没有嫁不出去的姑娘,没有剩下的小伙儿!

网聊不太靠谱,个人感觉。虽然身边就由成功案例,但是我们两口子却是反面典型。

因为之前网聊啊,包括论坛里面、QQ上,互相印象很差,呵呵,当初的老人应该还都知道偶们。就差开枪打起来了。但是后来实际活动慢慢接触之中,却不一样了。反正认识一年后,忽然就心生好感了,开始了爱情。现在是婚姻。

抛开物质生活,我们的婚姻生活三年多以来一直是幸福的,也算是模范的吧。

所以,没有爱情的婚姻是不道德的哦。哈哈哈!再说了,婚姻多容易的事儿,随便拉个人就行。但是爱情不行呢!

现金
77 元 

回复 23# 的帖子

对,太对啦,终于找到共鸣啦,既然找到啦问题的所在,有没有什么方法解决剩男剩女的问题吗,您也算是过来人啦,给我们后来的人出出主意呀,我向您也不想看着我们剩到若干年后呀
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-14 00:58 , Processed in 0.013021 second(s), 10 queries , Gzip On.