肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 大家想过什么时候会死吗?
go

大家想过什么时候会死吗? [复制链接]

现金
2129 元 

恭喜发财 旺旺勋章

26了,因为这一直没有找朋友,压抑封闭自己,现在大了,家里催得急了,见过几个,突然想到一个问题,我们什么时候会突然因为这个病死掉呢?留下我们心爱的人,让他们承受失去亲人的痛苦。

现金
638 元 
商闻之矣:死生有命,富贵在天。

把现在的事情做好,以后的事情以后再说吧
Hope is a good thing, maybe the best of things, and no good thing ever dies.

现金
77 元 
哈哈,怕什么呀,我不知道你是男的还是女的,如果你是男的,我告诉你生又何欢死有何惧,既来之则安之,既然得啦这个病,也没有什么好怕的,虽说社会上会有歧视,但是现在还没有到没有立足之地一死了之的地步呀,最起码,在这个论坛里你可以畅所欲言,不吐不快。做人要散托一点,这样才不会那么累,没有似的时候可以到医院看看,看看那些植物人、截肢的、脑瘫、瘫痪的。。。。。,你不知道比他们幸运多少倍,如果上帝说让您活到100岁,条件数向他们那样,大概你就不会这么想啦。看看现在多好呀,上帝对你还是蛮照顾的嘛。最起码现在你是正常的人,以后的事情以后再去解决。俗话说知足常乐。

现金
2129 元 

恭喜发财 旺旺勋章

呵呵,两位仁兄的回答很一样啊,erbing1981更是说得酣畅淋漓。我说的不是自己不知足,说句不该说的已经视死如归了,是怕亲人,尤其妻子孩子以后要怎么生活啊

现金
77 元 
亲人!当然会不开心,不过你担心的不如道理,现在是新社会,妇女翻身60年啦,不想旧社会妇女从一而终,他们也是人,也有自己的想法,找你的意思是如果你的女朋友不幸O啦(假如),你就会从一而终吗。这样对你公平吗,你肯定说不公平,但是从一而终对人家来说也不公平,虽然伤心,也会从悲伤中走出来的,你不是圣人,大家不会记你世世代代,温家宝说的好,死啦的就安息吧,既然活下来就好好的活下去。如果都像你这样的话或者的人也不能安生,怕是天天都会梦见你,老赵说的‘做鬼也不会放过你’会应验的。抗日的时候中国人死啦上百万的人,现在的人有几个记得他们呢,可能我自己说的有点偏激,事实就是这样,世界上没有你,太阳还是会升起来的,看的开就好,重要的是要对得起自己,不要等到生命的最后一刻,你还在说;我还有好多事情没有做,爱情是什么,不知道,抱着孩子的时候什么心情,不知道,郁郁而终含恨而去哈哈,你轻轻的走没有带走一片云彩,可以不客气的说,来人间走一遭,就是浪费投胎的资源,嘿嘿,杀人放火一辈子,捡垃圾也是一辈子,只要你开心,放胆去做。就算是维拉亲人开心,

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

原帖由 上帝的救赎 于 2009-10-28 16:58 发表
呵呵,两位仁兄的回答很一样啊,erbing1981更是说得酣畅淋漓。我说的不是自己不知足,说句不该说的已经视死如归了,是怕亲人,尤其妻子孩子以后要怎么生活啊 ...

呵呵,洒脱的生活,担心以后那么就现在努力!
生活?那更是小问题了,最难解决的不过是失去亲人的痛苦而已!生活说白了不就是钱么?现在努力挣钱,有他们一辈子花不完的钱.孩子长大了就要靠自己了!你都看不见了也不是你该担心的事了,把你活着的时候的事做好不就完了么~你管什么时候死干嘛~
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
9667 元 
死不了,因为会越战越勇 ,我相信在2999年的时候我们还会在此相聚,哈哈哈~~~
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

原帖由 zankoo 于 2009-10-28 20:14 发表
死不了,因为会越战越勇 ,我相信在2999年的时候我们还会在此相聚,哈哈哈~~~

那是妖怪~~~2099年还差不多
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
9363 元 

驴版

所有的生灵可能最害怕的就是死亡。

所以,你能看懂生命的含义,就能更好的把握今生。

好好珍惜生命,好好热爱生活吧。

现金
2129 元 

恭喜发财 旺旺勋章

erbing1981肯定是一个能说会道的人啊,一个问题居然说出这么多道理来

各位也是生活很积极的人啊
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-18 12:38 , Processed in 0.014948 second(s), 11 queries , Gzip On.