肝胆相照论坛

标题: 大家想过什么时候会死吗? [打印本页]

作者: 上帝的救赎    时间: 2009-10-28 15:26     标题: 大家想过什么时候会死吗?

26了,因为这一直没有找朋友,压抑封闭自己,现在大了,家里催得急了,见过几个,突然想到一个问题,我们什么时候会突然因为这个病死掉呢?留下我们心爱的人,让他们承受失去亲人的痛苦。
作者: 真心英熊    时间: 2009-10-28 15:48

商闻之矣:死生有命,富贵在天。

把现在的事情做好,以后的事情以后再说吧
作者: erbing1981    时间: 2009-10-28 16:34

哈哈,怕什么呀,我不知道你是男的还是女的,如果你是男的,我告诉你生又何欢死有何惧,既来之则安之,既然得啦这个病,也没有什么好怕的,虽说社会上会有歧视,但是现在还没有到没有立足之地一死了之的地步呀,最起码,在这个论坛里你可以畅所欲言,不吐不快。做人要散托一点,这样才不会那么累,没有似的时候可以到医院看看,看看那些植物人、截肢的、脑瘫、瘫痪的。。。。。,你不知道比他们幸运多少倍,如果上帝说让您活到100岁,条件数向他们那样,大概你就不会这么想啦。看看现在多好呀,上帝对你还是蛮照顾的嘛。最起码现在你是正常的人,以后的事情以后再去解决。俗话说知足常乐。
作者: 上帝的救赎    时间: 2009-10-28 16:58

呵呵,两位仁兄的回答很一样啊,erbing1981更是说得酣畅淋漓。我说的不是自己不知足,说句不该说的已经视死如归了,是怕亲人,尤其妻子孩子以后要怎么生活啊
作者: erbing1981    时间: 2009-10-28 17:33

亲人!当然会不开心,不过你担心的不如道理,现在是新社会,妇女翻身60年啦,不想旧社会妇女从一而终,他们也是人,也有自己的想法,找你的意思是如果你的女朋友不幸O啦(假如),你就会从一而终吗。这样对你公平吗,你肯定说不公平,但是从一而终对人家来说也不公平,虽然伤心,也会从悲伤中走出来的,你不是圣人,大家不会记你世世代代,温家宝说的好,死啦的就安息吧,既然活下来就好好的活下去。如果都像你这样的话或者的人也不能安生,怕是天天都会梦见你,老赵说的‘做鬼也不会放过你’会应验的。抗日的时候中国人死啦上百万的人,现在的人有几个记得他们呢,可能我自己说的有点偏激,事实就是这样,世界上没有你,太阳还是会升起来的,看的开就好,重要的是要对得起自己,不要等到生命的最后一刻,你还在说;我还有好多事情没有做,爱情是什么,不知道,抱着孩子的时候什么心情,不知道,郁郁而终含恨而去哈哈,你轻轻的走没有带走一片云彩,可以不客气的说,来人间走一遭,就是浪费投胎的资源,嘿嘿,杀人放火一辈子,捡垃圾也是一辈子,只要你开心,放胆去做。就算是维拉亲人开心,
作者: 幸福来临前    时间: 2009-10-28 19:59

原帖由 上帝的救赎 于 2009-10-28 16:58 发表
呵呵,两位仁兄的回答很一样啊,erbing1981更是说得酣畅淋漓。我说的不是自己不知足,说句不该说的已经视死如归了,是怕亲人,尤其妻子孩子以后要怎么生活啊 ...

呵呵,洒脱的生活,担心以后那么就现在努力!
生活?那更是小问题了,最难解决的不过是失去亲人的痛苦而已!生活说白了不就是钱么?现在努力挣钱,有他们一辈子花不完的钱.孩子长大了就要靠自己了!你都看不见了也不是你该担心的事了,把你活着的时候的事做好不就完了么~你管什么时候死干嘛~
作者: zankoo    时间: 2009-10-28 20:14

死不了,因为会越战越勇 ,我相信在2999年的时候我们还会在此相聚,哈哈哈~~~
作者: 幸福来临前    时间: 2009-10-28 20:18

原帖由 zankoo 于 2009-10-28 20:14 发表
死不了,因为会越战越勇 ,我相信在2999年的时候我们还会在此相聚,哈哈哈~~~

那是妖怪~~~2099年还差不多
作者: 森华    时间: 2009-10-28 22:15

所有的生灵可能最害怕的就是死亡。

所以,你能看懂生命的含义,就能更好的把握今生。

好好珍惜生命,好好热爱生活吧。
作者: 上帝的救赎    时间: 2009-10-29 08:46

erbing1981肯定是一个能说会道的人啊,一个问题居然说出这么多道理来

各位也是生活很积极的人啊
作者: erbing1981    时间: 2009-10-29 09:30

能说会道谈不到,只不过我站在咱们的立场上想问题罢啦,如果有一天你会死在他们前面,为什么不让他们在你活着的时候开心点呢。
作者: 考拉的宝贝    时间: 2009-10-29 09:52

生又何欢死有何惧
作者: 上帝的救赎    时间: 2009-10-29 09:53

呵呵,大家说的我都能明白,可是还是有些担心,家里见一个很不错的女孩,两个人感觉应该都还可以,后来听说他父亲去年心脏病去世了,我就有些担心了,怕如果我们走到一起,我也有那么一天,这样的打击对她这样一个女孩子来说是怎样的呢。我有些怕呢
作者: waner20060624    时间: 2009-10-29 09:59

还有一点,好好爱自己,爱惜自己身体!
如果对亲人,对爱人,有很多的舍不得,割舍不下,放不下心的话,那就小心照顾自己的身体,这样才能更好地爱自己爱身边的人!让自己的生命尽可能的延续,尽可能争取更多的时间陪着你爱的人!!!
作者: erbing1981    时间: 2009-10-29 10:47

你那么担心,兄弟们可以替你分担的,以后家里在介绍女孩都介绍到论坛里来,大家都闹饥荒啦,你一个人吃独食, 有点不够意思呀
作者: erbing1981    时间: 2009-10-29 10:48

你那么担心,兄弟们可以替你分担的,以后家里在介绍女孩都介绍到论坛里来,大家都闹饥荒啦,你一个人吃独食, 有点不够意思呀
作者: klfish    时间: 2009-10-29 11:02

每个人或早或晚都要面对死亡
不可能因为惧怕死亡就放弃真正的生活
真正爱你的人一定可以接受所有的事,包括死亡和别离
爱本身就是一项有风险的投资吧
总之,人生短暂,爱的时间有限,我们应该好好珍惜和把握
作者: 上帝的救赎    时间: 2009-10-29 11:16

家里介绍的都不是战友呢,要是上去就说让上这里来,人家肯定知道咱们了。不敢说阿
作者: o’Sullivan    时间: 2009-10-29 11:28

不要劳累  跟正常的健康人是一样的  不要有心理压力  乐观最重要
作者: 上帝的救赎    时间: 2009-10-29 12:20

注意了,工作也不会累,乐观,乐观的很呢,要不还能活到现在阿!

象咱们应该找一个爱自己的人吧,这样有一天她知道了才会和自己继续一起走下去呢!
作者: lbmsr    时间: 2009-10-29 13:10

65-70
够了
这就够了
作者: 上帝的救赎    时间: 2009-12-16 10:05

上来吧,在整点动静
作者: 红烧牛肉面    时间: 2009-12-16 10:10

我觉得活60左右比较合适,
作者: euy09    时间: 2009-12-20 13:00

在活不下去的时候会死吧

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5