15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 简妮的孕旅日记;宝宝9个半月大了,阻断成功! ...
楼主: 简妮
go

简妮的孕旅日记;宝宝9个半月大了,阻断成功!   [复制链接]

现金
2859 元 

心爱宝宝

原帖由 绝望肝扰 于 2009-11-22 00:04 发表
我去了两家医院检查妇科,第一家私人医院说我有轻度阴道炎,第二家医院是镇上的医院,说我一点问题没有。真晕
不管怎么样,就是要怀孕,我想即便是有轻度的杂菌阴道炎应该也不影响怀孕,大家说说对不? ...

我觉得私人医院不是很可靠,说不定让你用药呢~镇上的医院应该更正规些吧~我个人觉得应该没事,好好注意卫生就好了,不用担心!

现金
2859 元 

心爱宝宝

防辐射服应该有点效果,但是如果接触辐射源的机会不多的话,就无所谓了,呵呵,穿着挺不好看的;
守护精灵,你怀上了再穿吧,否则压力大大的啊!!!

现金
232 元 
楼主的月经和排卵日子周期好准,羡慕,我的都不准的!我的情况和你类似,我也要积极备孕了

现金
2859 元 

心爱宝宝

YJ16天

排卵拍完了,不管了,接下来12天后,等结果了;不像第一次那么期待;这次是顺其自然;
今天温度不错36.9度;

现金
1536 元 
原帖由 简妮 于 2009-11-22 20:34 发表
防辐射服应该有点效果,但是如果接触辐射源的机会不多的话,就无所谓了,呵呵,穿着挺不好看的;
守护精灵,你怀上了再穿吧,否则压力大大的啊!!! ...

不想啦!顺其自然吧!
这段时间感觉总是在瞎忙 正如你说的‘计划赶不上变化’~~
难怪朋友都告戒我说,想怀孕就怀,不要担心太多其他因素~
虽然这话有些太洒脱,不过想想也有一点道理吖

嘿嘿!今天突然发现自己工作的时候也可以‘忘食’呢~要不是老公打电话问我‘早餐如何解决的’,我都压根想不起来自己快11点了还没吃早餐呐 太强悍咯现在睡觉去咯!明天还有一场硬战要打

现金
2859 元 

心爱宝宝

原帖由 秋谷 于 2009-11-22 20:35 发表
楼主的月经和排卵日子周期好准,羡慕,我的都不准的!我的情况和你类似,我也要积极备孕了

虽然如此,但是上个月还是没怀上,并且严重怀疑这个月也没戏~~因为今天温度才36.6度,灰常不理想!
你要不也到医院去检测一下卵泡?
我们都会好孕的~

现金
2859 元 

心爱宝宝

原帖由 守护精灵 于 2009-11-22 21:22 发表

不想啦!顺其自然吧!
这段时间感觉总是在瞎忙 正如你说的‘计划赶不上变化’~~
难怪朋友都告戒我说,想怀孕就怀,不要担心太多其他因素~
虽然这话有些太洒脱,不过想想也有一点道理吖

嘿嘿!今天突然发 ...

朋友说的对的,想的太多了反而思前顾后的没注意了;像你现在情况这么好,该aa就aa呗,呵呵

早晨是一定要吃的啦,你呀~~买好后放在桌上,看着就吃掉;我也经常忘了,不过出门前会备点吃的带着,万一饿了可以救急!

现金
2859 元 

心爱宝宝

YJ第17天

今天早上基础体温才36.6度,咋会这么低?莫非这就是传说中的黄体功能不足?

现金
1448 元 

心爱宝宝

我排卵之后也测了几次体温,一直也就是36.6,每个人基础体温不同,何况我测的还是腋温.黄体功能不足,是指高温持续不到一定天数.不过也只不过是参考而已.想知道黄体功能,还得靠性激素六项的追踪检查.不过没什么必要.放松心情,慢慢来吧

现金
2859 元 

心爱宝宝

原帖由 牛年小小牛 于 2009-11-23 10:11 发表
我排卵之后也测了几次体温,一直也就是36.6,每个人基础体温不同,何况我测的还是腋温.黄体功能不足,是指高温持续不到一定天数.不过也只不过是参考而已.想知道黄体功能,还得靠性激素六项的追踪检查.不过没什么必要.放松 ...

腋下温度36.6度应该是很高的了,因为通常腋下温度会比舌下温度低0.5度左右;我如果测腋下的话只有36.0度;反正不管了,明天再测测看看~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 13:42 , Processed in 0.018113 second(s), 11 queries , Gzip On.