15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 简妮的孕旅日记;宝宝9个半月大了,阻断成功! ...
楼主: 简妮
go

简妮的孕旅日记;宝宝9个半月大了,阻断成功!   [复制链接]

现金
2859 元 

心爱宝宝

原帖由 绝望肝扰 于 2009-11-18 20:24 发表
今天DNA结果出来了,小于1000
叶酸也吃了半个月了,剩下的就是AA了
可我这个月上夜班,用电子体温计测忽上忽下的,都不知道哪天会排
我老公那家伙昨天嗓子痛,竟然吃了消炎药和西瓜霜含片,不知道有没有事 ...

结果很好啊,你上夜班应该也是等你睡觉好了,起来不动就测;还有可以用秀儿的试纸测测看~
男同志的影响应该小一点,要不放心就让他先别吃了;呵呵,我上次老公感冒了,我也让他别吃那么多药

现金
2859 元 

心爱宝宝

原帖由 anny2009 于 2009-11-19 08:07 发表
上次我去查DNA,参考值是~1.00E3,我的结果是0.00.这是不是代表我身体里没有病毒啊。怎么会是0.00呢?

那是说明你的病毒小于检测范围以下,哈哈,好样的~~赶紧的怀吧,这么好的状态~

现金
2859 元 

心爱宝宝

原帖由 anny2009 于 2009-11-19 08:07 发表
good morning

,You are sooooooooooooo cute,good morning!

现金
2859 元 

心爱宝宝

YJ第13天

体温36.32度;今天貌似外面下雪子啦;冷喜啦~

现金
1448 元 

心爱宝宝

例假周期很准吗?我是试孕一次成功的.也是工作之便.平时例假周期标准的31天,临近排卵的几天,我开始用B超监测排卵,另外辅助排卵试纸,非常准确的找出了排卵期,一次试孕成功.希望你也心想事成.B超监测有一点很好,可以清楚的知道卵泡的情况,一般卵泡在1.8到2.5这个范围内是随时可能会排卵的.这时候辅助排卵试纸,只要激素水平分泌正常,找到排卵时间很轻松.我大概是连续监测了4天,第三天卵泡是1.9*1.7,当晚排卵试纸强阳.第四天监测发现卵泡消失,证明已经排掉了.所以把握住了第三天晚上,第四天晚上,试孕成功.加油!

现金
1536 元 
原帖由 牛年小小牛 于 2009-11-19 09:38 发表
例假周期很准吗?我是试孕一次成功的.也是工作之便.平时例假周期标准的31天,临近排卵的几天,我开始用B超监测排卵,另外辅助排卵试纸,非常准确的找出了排卵期,一次试孕成功.希望你也心想事成.B超监测有一点很好,可以清 ...

效果很明显哦 小妮子考虑一下?

现金
487 元 
好几天没来了,呵呵
大家都不错,继续加油,祝好孕~!
谢谢“健康未来”,恩,通过对简妮还有其他帖子的学习已经认识到了。。。。。只能再等一年了
16号一个姐姐生了个健康的宝宝,真好,好想做妈妈呀,祝福大家,祈祷

现金
2859 元 

心爱宝宝

原帖由 牛年小小牛 于 2009-11-19 09:38 发表
例假周期很准吗?我是试孕一次成功的.也是工作之便.平时例假周期标准的31天,临近排卵的几天,我开始用B超监测排卵,另外辅助排卵试纸,非常准确的找出了排卵期,一次试孕成功.希望你也心想事成.B超监测有一点很好,可以清 ...

灰常谢谢!灰常有用~~之前小事儿妈也说过,我怕疼没去,后来在网上查一下,说不疼的,今天就去了;是1.9×1.5cm,这个数字怎么样?要不要进入紧急状态?

现金
2859 元 

心爱宝宝

原帖由 守护精灵 于 2009-11-19 10:03 发表

效果很明显哦 小妮子考虑一下?

看完你的留言,我拔腿就往医院跑,测了一下1.9×1.5;我打算后天早上再去查查~明天是没时间了;

现金
2859 元 

心爱宝宝

原帖由 qiwang2010 于 2009-11-19 19:32 发表
好几天没来了,呵呵
大家都不错,继续加油,祝好孕~!
谢谢“健康未来”,恩,通过对简妮还有其他帖子的学习已经认识到了。。。。。只能再等一年了
16号一个姐姐生了个健康的宝宝,真好,好想做妈妈呀,祝福大家,祈祷 :c ...

哈哈,到时候我们有更多经验可以传授了~~你呀,就安心的养身体吧~~ 随时报告迹象哈~~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-8 13:15 , Processed in 0.019326 second(s), 11 queries , Gzip On.