15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 简妮的孕旅日记;宝宝9个半月大了,阻断成功! ...
楼主: 简妮
go

简妮的孕旅日记;宝宝9个半月大了,阻断成功!   [复制链接]

现金
2859 元 

心爱宝宝

肝功能正常

停药一个半月了,上周末到做了肝功能检查,今天去拿单子的时候还真有点紧张;好在ALT和AST都正常;这下放心了;
不过有些指标还是有些不正常,比如前白蛋白PA 199,人家最低210;乳酸脱氢酶227,人家最高225;球蛋白28,正常最低29;
总之都差的不多,无所谓了,医生都说没事

现金
2859 元 

心爱宝宝

呀~~,今天自己跑了一楼,呵呵,不错

现金
1536 元 
原帖由 简妮 于 2009-11-23 16:58 发表
呀~~,今天自己跑了一楼,呵呵,不错

我来陪你咯!

现金
1536 元 
大家是用普通的温度计测体温的吗?
现在流感蔓延趋势似乎有些加剧~~
大家要多注意保暖吖 多吃些提高自身免疫力的食物!
你们有打了疫苗的不?
我这两天有点鼻塞~可我不想吃药,也不想打疫苗(我老公上周已经打了~) 因为现在还不能确定流感疫苗对孕妇有没有副作用~~~~~~

现金
1448 元 

心爱宝宝

原帖由 简妮 于 2009-10-28 09:28 发表
今天是pl第四天,如果成功了,还有2天就该着床了,这几天感觉下腹有一点点涨的感觉;应该是吃的太饱的原因;因为这个阶段受精卵还很小,TA的移动应该不会产生影响;

不过为了营造良好的环境,我每天都炖汤喝,大部分是黑豆或者红豆炖 ...

别那么心急,受精卵从输卵管走行到着床完毕需要7到9天时间.有些敏感者会在着床时有针刺样的感觉.但非常短暂和轻微.着床成功之后一般有的人就会出现低烧,乏力和轻微的恶心症状了,初期都特别轻,不注意不会发现的.

现金
2859 元 

心爱宝宝

原帖由 守护精灵 于 2009-11-23 22:42 发表
大家是用普通的温度计测体温的吗?
现在流感蔓延趋势似乎有些加剧~~
大家要多注意保暖吖 多吃些提高自身免疫力的食物!
你们有打了疫苗的不?
我这两天有点鼻塞~可我不想吃药,也不想打疫苗(我老公上周已 ...

抱抱~
有点鼻塞没事的,只要多注意,像我一般都是自己会好的;还有如果跟感冒比较严重的朋友在一起记得戴口罩;上次我坐我同事的车,他严重感冒,车窗还紧闭,我就直接跟他说你感冒很严重我要戴口罩了;后来证明我是明智的,因为刚上车的时候我就有点感觉鼻子痒痒的;这个季节感冒非常容易传染;
还有要多洗手~用肥皂或者洗涤液洗手~
你这几天也比较忙吧?我也是比较忙~

现金
2859 元 

心爱宝宝

原帖由 牛年小小牛 于 2009-11-24 07:56 发表

别那么心急,受精卵从输卵管走行到着床完毕需要7到9天时间.有些敏感者会在着床时有针刺样的感觉.但非常短暂和轻微.着床成功之后一般有的人就会出现低烧,乏力和轻微的恶心症状了,初期都特别轻,不注意不会发现的. ...

小牛牛,你真早! 我是21号排卵的感觉,按7~9天,着床还早着,这两天是没什么感觉;就是担心温度比较低,我看人家都是37度多,我才那么点;好没用
不管怎么说,种子都播完了,发不发芽,由他去!

现金
2859 元 

心爱宝宝

YJ第18天

今天外面天气不错;心情也不错~早上测了一下基础体温,还是不高36.8度,比昨天好一点~继续上升吧~

现金
541 元 

回复 368# 的帖子

你们在用的是什么样的体温计?我也在开始着手计划呢,有空多交流

现金
3334 元 
体温怎么变化的啊,大家写详细点撒!
看着总和体温有关但是不知道怎么有关法?!
我体温一直都偏低,只有36。5度呢,那也这样去判断吗
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 14:29 , Processed in 0.017893 second(s), 11 queries , Gzip On.