15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 心里现在真是乱死了,有一种想永远逃避的冲动,但是 ...
go

心里现在真是乱死了,有一种想永远逃避的冲动,但是 [复制链接]

现金
104 元 
我毕业已经三个月了,七月底来的厦门,找了这么久的工作,大公司一般要体检,简历投也不能投,但是面试的几家小公司待遇说实话连自己都养不活,我也不知道怎么了,长期的不就业,几个同学和我一起的已经工作了俩个月了,我现在还是无所事事的在这里找啊找,有时候看见他们我都不想遇到他们,但是低头不见抬头见,我也不知道怎么办,我的女朋友和我在一起,我也知道她很无奈,但是我不想让别人说她的男朋友这么没有用,找了这么久的工作还没有找到,我现在真是心里乱的像一锅粥一样,现在一个人真是想死,但是又怕,日子总是要过下去,自己不能自我安慰了,那总是给自己找借口,我自己真是没有用,心里烦啊

现金
5833 元 

荣誉之星

我建议,让自己消沉一段时间,彻底的放松自己,每天睡觉也好,无所事事也罢,等到哪天你觉得该出山了,那么就男人一点。
     别说体检的公司就不去,这是懦弱的表现,没去你怎么知道最终不行呢,就怕你连体检的机会都没有。据我所知很多大公司都是不歧视的,别问我什么公司,告诉你又怎么样,你有能力进去吗,有那么多战友在大公司就是明证。
     男人可以懦弱一阵子,但是不能懦弱一辈子。别一天到晚死呀活呀的,这样谁都瞧不起你

益仁平维权电话:0371-67956079,010-51917982
      反歧视维权邮箱:[email protected]
    《就业歧视法律维权手册》

现金
104 元 

回复 2# 的帖子

是啊,就是逃避现实了,我现在自己都恨自己这种懦弱的性格,我觉得自己心里疾病太大了,就算消沉想放松可是总是想些烦心的事情,从来就没有彻底的轻松下来过

现金
104 元 

回复 2# 的帖子

是啊,自怨自艾像个娘们一样,我想通了,谢谢你

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

你得强,你还有女朋友呢,你要是不努力,要她怎么办?
得有灰太狼抓羊的精神……
人生没有如果,但是有很多但是;
人生不能后悔,但是可以转弯……
饶人不是痴汉,痴汉不会饶人……

现金
4327 元 

如鱼得水

就我所知,厦门的许多企业招工体检都是自己一个人去医院体检,你不能找个枪手吗?
秋高吟風清泉流,醉臥竹溪伴君游。
柳岸瘦骨迎風舞,舟歸暮挽葉隱秋。
秋隱葉挽暮歸舟,舞風迎骨瘦岸柳。
遊君伴溪竹臥醉,流泉清風吟高秋。

现金
129 元 
慢慢来,一切都会好起来的

现金
1492 元 
不要被自己假想的困难吓倒,即使倒下了告诉自己站起来!
在黑暗中寻找光明

现金
8574 元 

开心乐园 心灵港湾 黑煤窑矿工勋章

努力总会有希望,不努力一定没希望
非专业医生,意见仅供参考
骆抗先博客可以了解乙肝相关知识

现金
5833 元 

荣誉之星

原帖由 归心恋 于 2009-10-23 14:36 发表
你得强,你还有女朋友呢,你要是不努力,要她怎么办?
得有灰太狼抓羊的精神……

牛,要嫁就嫁灰太狼
益仁平维权电话:0371-67956079,010-51917982
      反歧视维权邮箱:[email protected]
    《就业歧视法律维权手册》
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 01:26 , Processed in 0.014502 second(s), 11 queries , Gzip On.