肝胆相照论坛

标题: 心里现在真是乱死了,有一种想永远逃避的冲动,但是 [打印本页]

作者: SHANGXIN01    时间: 2009-10-23 11:17     标题: 心里现在真是乱死了,有一种想永远逃避的冲动,但是

我毕业已经三个月了,七月底来的厦门,找了这么久的工作,大公司一般要体检,简历投也不能投,但是面试的几家小公司待遇说实话连自己都养不活,我也不知道怎么了,长期的不就业,几个同学和我一起的已经工作了俩个月了,我现在还是无所事事的在这里找啊找,有时候看见他们我都不想遇到他们,但是低头不见抬头见,我也不知道怎么办,我的女朋友和我在一起,我也知道她很无奈,但是我不想让别人说她的男朋友这么没有用,找了这么久的工作还没有找到,我现在真是心里乱的像一锅粥一样,现在一个人真是想死,但是又怕,日子总是要过下去,自己不能自我安慰了,那总是给自己找借口,我自己真是没有用,心里烦啊
作者: 战斗战斗再战斗    时间: 2009-10-23 11:49

我建议,让自己消沉一段时间,彻底的放松自己,每天睡觉也好,无所事事也罢,等到哪天你觉得该出山了,那么就男人一点。
     别说体检的公司就不去,这是懦弱的表现,没去你怎么知道最终不行呢,就怕你连体检的机会都没有。据我所知很多大公司都是不歧视的,别问我什么公司,告诉你又怎么样,你有能力进去吗,有那么多战友在大公司就是明证。
     男人可以懦弱一阵子,但是不能懦弱一辈子。别一天到晚死呀活呀的,这样谁都瞧不起你

作者: SHANGXIN01    时间: 2009-10-23 14:23     标题: 回复 2# 的帖子

是啊,就是逃避现实了,我现在自己都恨自己这种懦弱的性格,我觉得自己心里疾病太大了,就算消沉想放松可是总是想些烦心的事情,从来就没有彻底的轻松下来过
作者: SHANGXIN01    时间: 2009-10-23 14:30     标题: 回复 2# 的帖子

是啊,自怨自艾像个娘们一样,我想通了,谢谢你
作者: 归心    时间: 2009-10-23 14:36

你得强,你还有女朋友呢,你要是不努力,要她怎么办?
得有灰太狼抓羊的精神……
作者: 宜苏    时间: 2009-10-23 14:42

就我所知,厦门的许多企业招工体检都是自己一个人去医院体检,你不能找个枪手吗?
作者: 长大的幸福    时间: 2009-10-23 15:33

慢慢来,一切都会好起来的
作者: 夜的眼    时间: 2009-10-23 15:38

不要被自己假想的困难吓倒,即使倒下了告诉自己站起来!
作者: hong201314    时间: 2009-10-23 16:01

努力总会有希望,不努力一定没希望
作者: 战斗战斗再战斗    时间: 2009-10-23 16:28

原帖由 归心恋 于 2009-10-23 14:36 发表
你得强,你还有女朋友呢,你要是不努力,要她怎么办?
得有灰太狼抓羊的精神……

牛,要嫁就嫁灰太狼
作者: 我爱莉    时间: 2009-10-23 20:49

加油哦
作者: mzh1354    时间: 2009-10-24 00:27

努力总会有希望,不努力一定没希望
作者: 肝胆相互    时间: 2009-10-24 01:27     标题: 心态积极,没有越不过的坎

努力总会有希望,心态要乐观,今年我们已经取得可喜的进步了。困难总会被克服的。总有一天阳光明媚。
作者: 小布袋    时间: 2009-12-3 13:27

加油哦~~~~~
作者: 423521    时间: 2009-12-3 18:20

努力,,,,,
作者: 200702    时间: 2009-12-3 18:58

生平事,天付与,且婆娑。
作者: 罗宾贵州    时间: 2009-12-4 11:19     标题: 先生存,再发展。

调整心态,先要立足。再谈发展、理想、目标等等。

要有个男子汉的样子!相信你
作者: chenxin1983    时间: 2009-12-4 19:35

其实也不是每个公司都是你想的那样,体检只是对自己身体状况的一个知晓.
有一定知识的人都不是很建议这个的,像我就是一个样本,每年公司都有体检
公司也知道,可人家也没有说什么,班还是照上,其实不要怕人家的歧视.
我们没什么怕的,尝试最重要
作者: locky    时间: 2009-12-4 22:19

顶楼上
作者: xmllj80    时间: 2009-12-6 14:09

厦门还是有些企业不用体检的,有些企业虽然要求体检,但还是接受携带者的!
楼主继续努力啊,注意调整自己的心态!!!
作者: yanga    时间: 2009-12-6 22:44

保持艰苦奋斗的优良传统.......
作者: 爱茜    时间: 2009-12-7 23:48

慢慢来

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5