15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 大剂量VC
楼主: 沉静的三多
go

大剂量VC   [复制链接]

现金
560 元 
大家都在很努力啊!
关注三多 希望你的努力有个好的结果! 也给广大的HBVER多一个选择!
你说的蜂蜜 酸奶 vc 我基本都在吃 不过 vc量没你大!
祝大家好运! 等三多的生化结果! 祝你好运!

现金
502 元 
谢谢三多细心的解释。

“有人说那什么多糖,有没有资料说有用的?蜂蜜是单糖。”这句我是想问问,论坛里有人说多糖可以提高免疫什么的,外国有没有这方面的研究文献?还是中国这帮人自己意淫出来的?

另外我是早晨空腹吃VB,饭后吃VC(一般就着茶叶水喝),VC的量分散在全天。不知道这样是否合理?VE什么时间段吃比较好?

谢谢,祝你找到好工作!不用入职体检的美帝国主义就是好啊   

现金
502 元 
今天去药店买维生素E了,VB和VC手上还有点安利的。第一家药品超市,一进去,一个大妈热情地上来问要什么,然后领我到维生素柜台,一看,都248左右,我说有没有便宜的?她说你要多少钱的?我想想没好意思说4-5块的,我说四五十的吧,她很不屑,我们这儿没这么便宜的。我高傲地走人。

第二家药品超市小姑娘还挺厚道,领我去了,一看VE有2块多的,有5块多的。然后她开始游说我买贵的。后来我一听,觉得她说的也不无道理。5块钱的,是50mg*30粒(药厂生产的),她推荐的牌子(保健品厂商生产的,大概国内二线品牌)虽然78元一盒,却是500mg*160粒的,一算每mg单价,每粒差6分钱,我觉得就78元的不错。意外的是,现在买两瓶送一瓶78元的维生素,什么维生素自己挑。这样一算更划算了。我挑的是1200mg*160粒的VC咀嚼片。

吃了两天的VC(250mg*4),感觉肚子老是嘟噜嘟噜响,放屁。我以前也偶尔会这样。不知道是不是吃VC的原因。最大的感受就是精力充沛,最近为了入职体检用了降酶的药,10天前开始减药,转氨酶反弹那个难受啊!身体无力。前天开始慢慢好转,昨天好些了,今天上午一般,下午这会儿精力很足,我们学校很大,车又被同学借去了,走去买药来回4-5公里一点不觉得累。

现金
502 元 
555555555555555555555555,刚刚又研究了一下瓶子,才知道500mg一粒的VE只含VE 54.gmg,1200mg的VC只含VC 72mg。我晕,真是只有错买没有错卖的。下次再不能上这当了,直接买最便宜的。

哦,还有,我问有没有补硒的,她说没有单独补硒的,战友们有没有推荐的?

现金
101 元 
我  蜂蜜水,酸奶,红枣,枸杞,金施尔康,11点睡觉。有时健健身。还需加点VC。
头像被屏蔽

禁止发言

现金
449 元 
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

现金
449 元 
签名被屏蔽

现金
63 元 
觉得三多你,是个非常冷静理性的人。许多服用VC的感受都很客观和准确,我也有断时间服用VC,是这样的啊。期待你的帖子,希望总能看到你的消息。

现金
22 元 
楼主,不会中毒吧?

现金
45 元 
持续关注着,期待楼主的好消息
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 11:16 , Processed in 0.015372 second(s), 9 queries , Gzip On.