15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 大剂量VC
楼主: 沉静的三多
go

大剂量VC   [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

现金
351 元 

现金
295 元 
等三多来更新 !!!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1615 元 

现金
357 元 
个人感觉,VC的作用是在维护人体的免疫平衡和身体平衡,使人不发病。提高人体对疾病的抵抗力而不是免疫力。免疫力过强或过弱都 会使人致病。本人有小三阳,同时又有免疫紊乱服用VC感觉很爽,身体有精神。晚上 睡觉没有经常发病了。

现金
502 元 
好几个月没来这儿来。我一直在吃VC,感觉很不错,刚刚拿到HBV-DNA的检测报告:HBV-DNA < 1.0E+3 (检测下限为1000)。服用了半年NT,总算转阴了。以后VC和NT都要长期吃下去。

以前穷,都买1.5元的药物VC,营业员见我一买一大包(10盒),大吃一惊,说:这是药啊,您买给谁吃?我大囧,说:买回去养猪的。。。。。。

现在工作了,买NT也可以报80%了,所以我以后会换点天然的VC。三多介绍的那个VC淘宝就查出一家有卖。我现在又发现了比它更便宜的一家,美国直邮,可兰的(音译,英文名不说,你懂的),500粒149元,每粒1g VC,还不错了。

我每天起床空腹吃一次,中午一次,下午一次,晚上一次,每次7-10粒不等(100mg一粒的)。没什么感觉,就是不容易感冒,我以前动不动就要感冒,老婆和老妈都奇怪。

其它的嘛,下午吃VC时还要吃一个VE(国产的天然VE,我去!骗子,说是500mg,一看,每粒才含56mg VE,以后也换可兰),上午就着蜂蜜吃一粒综合VB,安利的,小贵,也打算换。然后晚上跳绳300下(现在不在学校,没条件跑步了),做两组俯卧撑。

就说这么多了,祝大家都好运。特别祝福三多,你的坚持让我在最低谷的时候看到了希望

现金
45 元 
支持三多,等你分享新情况

现金
468 元 
我家老公有过小三阳转45阳的经历,就是在服用维生素C和E之后,但没有坚持所以反弹到小三,现在重新服用,又转成45阳了。想问楼主维生素C对肝实质回声不均匀有用没?

现金
2688 元 

红旗手

你现在情况怎么样了?试验很久了哦
2011年3月开始抗病毒,从小携带,大三,转氨酶200多,病毒大于10 的7次方,派罗欣4个月,5月份开始加贺维力,6月份病毒降到4次方,7月份5次方,肝功正常,感觉效果不理想,更改治疗方案,7月13日开始只吃博路定,10月15日检查病毒转阴,肝功50多。2014年11月,仍是大三,e抗原还是个位数,好顽固。。。

现金
468 元 
现在就是45阳,肝功能正常,DNA正常,B超肝实质回声不均匀。每天服用维生素C4片和E2片(都是国产便宜的),早上空腹蜂蜜水加灵芝粉一杯。

现金
107 元 
回复 沉静的三多 的帖子

你好,我看的确有些人靠吃VC加VE好了,产生抗体了。我自己也很想试试。那个帖子里VC1g,每天三次,VE0.2g,每天3次。VC的用量好像比你的要大哦。我很想试试,我现在是小三阳肝炎了。不过不敢贸然。我的身体情况自觉还不错,平时也很注意保养,运动也可以,29岁,女性。你看的资料比较多,你推荐怎么开始比较好呢?谢谢
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 09:29 , Processed in 0.016773 second(s), 10 queries , Gzip On.