15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 没有工作也可以依靠男友吗?
go

没有工作也可以依靠男友吗? [复制链接]

现金
50 元 

09毕业,考完司考后,失业。心情郁闷,很想去工作,可是至今都没有找到合意的。突然间,想找个男友了,有个隔壁市的男人(哎,也算有房有车了)追我,一直叫我找那个城市的工作,可是经过这几个月的找工作,我却累了。不是很熟悉,不想去到那个城市,喜欢呆在这个城市,这里有我的家人,我是个极度缺乏安全感的人,我害怕一个女的没有稳定的工作去到一个只能依靠一个男人的城市会怎么样,不知道。还有就是觉得自己不够爱那个男人了,觉得他不是我那个菜。一直觉得一个女人只有自立了才有资格去谈情说爱,不知道男生也这么认为呢(一般的,别那些大款之类说养你就行了)。真的累了。。或许很多经历过感情挫折的人会说:找到一个不在乎这个病的人就要好好珍惜,可是如果他抱着我都没有感觉呢?这还是爱吗?

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
5439 元 

大财主勋章 有声有色 心灵港湾 金嗓子

女人,只有经济上的独立才有人格的独立。
劝MM慎重!!
君子于役,苟无饥渴?

现金
156 元 
一个女人因为生活而嫁给他人,跟JI女的区别只是批发和零卖~~张爱玲原话大意
••  

• — ••    — — —    ••• —    •

• — ••   ••    • — ••    — • — —

现金
67 元 
真正了解男人追求你的目的和懂得自己的心态最重要!

现金
352 元 
尊重自己的想法。因为看帖所以回帖啊!

现金
2 元 
这样你肯定不会快乐的,又何来幸福可言。
没有潦倒到那一步,还是不要那样做。

现金
5833 元 

荣誉之星

原帖由 我爱莉 于 2009-10-20 22:25 发表
一个女人因为生活而嫁给他人,跟JI女的区别只是批发和零卖~~张爱玲原话大意

我k,太经典
益仁平维权电话:0371-67956079,010-51917982
      反歧视维权邮箱:[email protected]
    《就业歧视法律维权手册》

现金
2004 元 

色狼勋章 黑煤窑矿工勋章

一看LZ就是冲动,,以后会后悔的

现金
557 元 

美女勋章

应该是你不够爱那个男人,缺乏安全感,所以才不会去那个城市
不想依靠一个男人,只是你为自己找的一个借口,虽说工作不好找,但是还不至于找不到工作吧。你找到工作自立了,何来的依靠?

“可是如果他抱着我都没有感觉呢?这还是爱吗?”不是不够爱,而是你根本就不爱,或许他吸引你的只是有车有房和对你执着的追求
你不爱他,却渴望一段爱情,想要自立,还没有工作,没有安全感。。。之间的矛盾
带着一颗感恩的心 按自己的意愿好好地过自己的日子

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

没有爱情的婚姻枯燥,只是为了生活而生活……
那样,不如一个人自在吧。
人生没有如果,但是有很多但是;
人生不能后悔,但是可以转弯……
饶人不是痴汉,痴汉不会饶人……
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 21:22 , Processed in 0.014539 second(s), 11 queries , Gzip On.