15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 没有工作也可以依靠男友吗?
楼主: 如梦413
go

没有工作也可以依靠男友吗? [复制链接]

现金
50 元 
原帖由 PandorasBox 于 2009-10-21 19:59 发表
其实只要自己觉得可以就可以,别人的观点只是个参考,生活却是你自己的。但你要记得,以后不管是好还是坏,都得你自己承受,上帝也帮不了你。

我认为十六楼的观点很好。 ...

其实我是个很没有主见的女孩子,做事情容易后悔,大学也曾经有个很好的男孩子追我,只是那时候我觉得自己不爱他,所以坚决地拒绝了他,他却一直都对我很好,我们到现在都多多少少有联系,他说我是个不会把握机会,不会懂得给人家机会的女生,我后来有后悔过没有给他机会,只是我们再也无法回到从前。其实女孩子呢,很多在感情里都是比男孩子慢一拍的,我想过坚决拒绝的,只是好难。。。哎,,,

现金
8574 元 

开心乐园 心灵港湾 黑煤窑矿工勋章

我还想依靠女的呢,呵呵
虽然我们群体找份理想工作不易,但是随便找份糊口的工作还是不难,关键自己把握心态。你想完全依靠男人是否做好了当坐家的准备?没有经济来源,以后在家里说话可能会没底气你愿意?其实最主要的是你对对方还不是很动心,想找个更能让你心动的,如果还年轻可以再等等,如果等不起那就试试看吧,爱情跟生活本来就是不一样。
非专业医生,意见仅供参考
骆抗先博客可以了解乙肝相关知识

现金
50 元 
原帖由 hong201314 于 2009-10-22 08:33 发表
我还想依靠女的呢,呵呵
虽然我们群体找份理想工作不易,但是随便找份糊口的工作还是不难,关键自己把握心态。你想完全依靠男人是否做好了当坐家的准备?没有经济来源,以后在家里说话可能会没底气你愿意?其实最主要的是你对对 ...

呵呵,不是,其实大家有点误会了,我不是说要完全依靠他,我一定会去工作的,但我不能保证在那里可以找到很好的稳定一点的工作,在家有点关系,可能工作比较有保障,但工资可能不高,去到他的那个城市只好靠自己拼搏了。PS:我是一个不是很会拼搏的人,喜欢安逸的生活。。呵呵,,对于他,说一点感情都没有那是假的,只是感觉我理想中的那个他跟现实的他还是有很大的区别,自己也不是很确定自己的感觉,我是个很怕感情受伤害的人,所以在感情里我觉得自己比他要保守,觉得自己没有完全付出,,哎,,所以我想,或许是不爱的缘故吧,所以淡定。。。

现金
8574 元 

开心乐园 心灵港湾 黑煤窑矿工勋章

有这个病多半比较保守,害怕伤害别人更害怕伤害自己,如果走出这个阴影,那么或许生活可能就会是另一种状态,祝MM好运。
非专业医生,意见仅供参考
骆抗先博客可以了解乙肝相关知识

现金
669 元 
想太多  最后什么都会失去

现金
50 元 
原帖由 hong201314 于 2009-10-22 10:17 发表
有这个病多半比较保守,害怕伤害别人更害怕伤害自己,如果走出这个阴影,那么或许生活可能就会是另一种状态,祝MM好运。

呵呵,是啊,,我是很保守,当然这不完全是HBV的缘故,也或许是我不知道吧。跟他说过婚前性行为这个问题,他说尊重我,哎,烦。。呵呵,谢谢大家了。。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 21:21 , Processed in 0.013703 second(s), 10 queries , Gzip On.