15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

go

追忆 [复制链接]

现金
1165 元 

深圳的秋天似乎要来了~感觉很清爽、安详。喜欢安静,安静时头脑很清醒…昨天去国美买了台热水器,电热的~从此,不用洗澡时像拼命一样了。
        不知道老朋友们现在在做什么,不知道有没有人想起过我。
往日的欢乐清晰在脑海浮现,一起去游泳,一起去女生宿舍打羽毛球,一起去K歌,一起去喝酒(知道我不喜欢喝酒的兄弟们常帮我顶酒),一起过生日,一起玩游戏冲级,一起通宵赶作业画图,一起臭骂辅导员的不是,一起去图书馆看书…还偶尔想起班上那个温柔的女孩。
如今,我们各奔东西,各有各的生活圈,各有各的目标。联系少了,有的甚至杳无音讯…不知道他们是否像我一样这样认为:没有了联系,不代表忘记

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

回忆总是美好~~

现金
1165 元 
大一刚开学,作为新生的我,提前三天来到了学校,那时高考完,心情极好,一开学就在网吧连续通宵了三天…结果,我得到了一堆称号:猫,夜猫,老猫,猫猫…
如果你懂我,你该知道我有多执着。

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

猫猫

现金
1165 元 
一开学,军训10天。一点不觉得累,天天军训完还去打篮球,晚上和教官们一起唱军歌,那十天,很充实,一个美好的开始。虽然,我高考第一志愿报的是软件开发,但没被录取。但,无论怎样,还是有升学的机会,这个专业(工民建专业)也还不错,心态调节好,这一切也没感觉那么糟。

现金
1165 元 
原帖由 叶子的春天 于 2009-10-19 17:30 发表
猫猫

那是女生那样叫我的…非我本意~男的的一般叫我老猫 ╯_╰死党叫我死猫~

现金
1492 元 
深圳的秋天就要到来了............
呵呵,此地已经开始飞雪了啊!
在黑暗中寻找光明

现金
16356 元 

死猫,过来~

现金
156 元 
成死党了
••  

• — ••    — — —    ••• —    •

• — ••   ••    • — ••    — • — —

现金
1165 元 
原帖由 叶子的春天 于 2009-10-19 19:20 发表
死猫,过来~

哈哈,就是这种口气。然后我就一般这样回答:丢,干嘛?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 01:25 , Processed in 0.014961 second(s), 12 queries , Gzip On.