15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

楼主: 心如寒冰
go

追忆 [复制链接]

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

原帖由 心如寒冰 于 2009-10-23 15:02 发表

时间和距离容易让人淡忘呢~毕竟,每个人有每个人的生活圈

可是我经常记挂着她,向她爸妈大厅她的近况,却从未得到事情,有点不是滋味。喜欢回忆的人,应该了解那种滋味。
喜欢梅艳芳,病故了;喜欢黄家驹,摔死了;喜欢张国荣,跳楼了;我喜欢你,你自己看着办

现金
1165 元 
昨天去打羽毛球、篮球了,有一段时间没运动了,果然不能适应~今天起床,哎哟,腰酸背痛…真要命。
如果你懂我,你该知道我有多执着。

现金
1165 元 
昨晚快十一点,ly打了三个电话来,我都没接。运动完太累了,电话都懒的聊了,而且她超能聊的,一般都能聊个吧两个小时~我接的话,那肯定要一点过才能睡了~还是有空再给她回个电话吧。

现金
1165 元 
pwh前几天到深圳了,是来找工作的,他给我信息,说有空过我这玩。他是我初中同学兼同桌。他家离我家才几百米,以前我们很要好的。他是学师范类的专业的,在家待腻了,要来深圳找工作。我跟他开玩笑说:不是吧,你在家误人子弟就算了,还要来深圳误人子弟啊?他无奈的说:哎,没办法啦,就只有这点本事啦~

现金
1165 元 
今天无事可做,睡到11点才起床。。。出去吃了碗粉。。。
周末一天的假,时间觉得少,不想出去逛~~~在家好好休息算了
双休多好。。。

现金
1165 元 
今天重阳,中国传统节日。
估计老爸今天会杀鸡,然后就烧纸拜神。
如果我和姐在家的话,现在应该被他赶起床了,嘴里还会催到:晚上不早睡,白天睡到太阳晒屁股…快起来呀,听到没有?

现金
1165 元 
拜神时,
老爸嘴里嘀咕着那句我从小听到大的话:(带有方言)各位天上大神,地方土地,老公远祖,今天是农历九月初九重阳,大家来饮了窝。饮醉就保佑我D,保佑老的身体健康,小的学习进步,出着财门,踏着财路,逢凶化吉,*¥#&@X…(还有好多,不记得那么多了~),我一般会忍不住笑一下,然后老爸又会叫我和姐说一遍他那样的话,我就会说,我不会说啊~
老爸便不作声了。

现金
1165 元 
老爸很信风水,他的观点是:风水好了,一切就顺利。我很反感,但也了解他,把希望寄托在神明上,也只是想得到精神上的一点安稳。我不反对他,但我告诉他,我不信什么神,什么鬼的,我只相信实际的东西,机遇和努力。

现金
156 元 
七十,进来了
••  

• — ••    — — —    ••• —    •

• — ••   ••    • — ••    — • — —

现金
1165 元 
原帖由 我爱莉 于 2009-10-26 10:21 发表
七十,进来了

你个小滑头~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 03:26 , Processed in 0.015819 second(s), 10 queries , Gzip On.