肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 想结婚了,可是。。。。。。。
go

想结婚了,可是。。。。。。。 [复制链接]

现金
37 元 
本人83年的,男,大三,深圳工作。想结婚了,非常的想,可是结得了吗?
第一:没有女朋友。上个月,女朋友走了,嫌我穷,没钱。
第二:我没钱,去年毕业到现在,在深圳只能免费的养活自己。为什么,好公司不敢进,进了差公司,不敢走。为什么不敢走:好公司体检要求严,差公司比较松。几本上所有的公司都不要大三。
第三:我没有一个工资高,又稳定的工作,实在是想找个好工作,赚钱,结婚,可是。。。
第四:我没有一个NB的老爸,老家农村,家里一无钱,二无权。
第五:我长得丑,跟帅字离得远。
第六:。。。

可是我真的好想结婚了,想在开心的时候和她一起开心 ,在失望的时候和他一想承担。真的好想结婚,家里的弟弟妹妹们都结婚了,有小孩子了,我就一个人,一直到现在。

我的要求也不高,只有一个:会体贴人。

就是这样的要求,可是我还是结不了婚,家里天天的电话,要我想办法解决,我嘴里说不急,说这边的人都是30以后才结,可是我心理想结婚,想得要命,我不敢跟他们说我心思。

老妈打电话总问我,和女朋友相处怎么样?我总是说:她对我很好,什么都听我的,会做饭,会洗衣。。。。。每次打电话我笑得开心无比,每次电话后,我就想哭,但是我从来没有哭过,我怕哭,我怕我哭过后,以后就再也忍不住的老要哭。我在心理对自己说:你是男人,是男子汉,不能哭。

现金
87 元 
来来来  给个肩膀    

PS:HBV一定不能成为我们生活不如意的理由

现金
979 元 
“想结婚”,仅仅是因为别人“催”吗
你的情况,其实很多人都会遇到;
都说可怜天下父母心,也可以理解,
但父母是想你有个家,有个幸福的家;
83(跟我同年),说年轻也不轻;但结合实际情况来说,确实不老;
呵呵,为了自己的幸福,努力吧~

现金
265 元 
我还是81的呢!顺其自然。小弟。

现金
37 元 
哎,看到别人都结婚了,有小孩了,感觉太羡慕了。而且对深圳的生活感觉很有压力,想找个人倾述。

现金
492 元 
我连女朋友都还没交过呢

现金
138 元 
你比我幸运多,我连女朋友都没交过!

现金
100 元 
(>﹏<)55……

现金
9667 元 
我80年初的呢,女朋友都还不敢找,谁愿意嫁给我啊,呵呵~~
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
134 元 
没事,相信总有一天会找到一个好女孩,你们会幸福的过完一生的!
呵呵……要懂得自己去争取幸福哦!加油!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 04:38 , Processed in 0.014839 second(s), 10 queries , Gzip On.