肝胆相照论坛

标题: 想结婚了,可是。。。。。。。 [打印本页]

作者: wskwsk    时间: 2009-10-17 22:04     标题: 想结婚了,可是。。。。。。。

本人83年的,男,大三,深圳工作。想结婚了,非常的想,可是结得了吗?
第一:没有女朋友。上个月,女朋友走了,嫌我穷,没钱。
第二:我没钱,去年毕业到现在,在深圳只能免费的养活自己。为什么,好公司不敢进,进了差公司,不敢走。为什么不敢走:好公司体检要求严,差公司比较松。几本上所有的公司都不要大三。
第三:我没有一个工资高,又稳定的工作,实在是想找个好工作,赚钱,结婚,可是。。。
第四:我没有一个NB的老爸,老家农村,家里一无钱,二无权。
第五:我长得丑,跟帅字离得远。
第六:。。。

可是我真的好想结婚了,想在开心的时候和她一起开心 ,在失望的时候和他一想承担。真的好想结婚,家里的弟弟妹妹们都结婚了,有小孩子了,我就一个人,一直到现在。

我的要求也不高,只有一个:会体贴人。

就是这样的要求,可是我还是结不了婚,家里天天的电话,要我想办法解决,我嘴里说不急,说这边的人都是30以后才结,可是我心理想结婚,想得要命,我不敢跟他们说我心思。

老妈打电话总问我,和女朋友相处怎么样?我总是说:她对我很好,什么都听我的,会做饭,会洗衣。。。。。每次打电话我笑得开心无比,每次电话后,我就想哭,但是我从来没有哭过,我怕哭,我怕我哭过后,以后就再也忍不住的老要哭。我在心理对自己说:你是男人,是男子汉,不能哭。
作者: 小诚    时间: 2009-10-17 22:11

来来来  给个肩膀    

PS:HBV一定不能成为我们生活不如意的理由
作者: gog0    时间: 2009-10-17 22:18

“想结婚”,仅仅是因为别人“催”吗
你的情况,其实很多人都会遇到;
都说可怜天下父母心,也可以理解,
但父母是想你有个家,有个幸福的家;
83(跟我同年),说年轻也不轻;但结合实际情况来说,确实不老;
呵呵,为了自己的幸福,努力吧~
作者: wzt1100    时间: 2009-10-17 22:20

我还是81的呢!顺其自然。小弟。
作者: wskwsk    时间: 2009-10-17 22:22

哎,看到别人都结婚了,有小孩了,感觉太羡慕了。而且对深圳的生活感觉很有压力,想找个人倾述。
作者: w113124    时间: 2009-10-18 00:09

我连女朋友都还没交过呢
作者: 凹凸不平    时间: 2009-10-18 00:18

你比我幸运多,我连女朋友都没交过!
作者: 小窝    时间: 2009-10-18 00:24

(>﹏<)55……
作者: zankoo    时间: 2009-10-18 17:52

我80年初的呢,女朋友都还不敢找,谁愿意嫁给我啊,呵呵~~
作者: 不会飞——    时间: 2009-10-18 17:56

没事,相信总有一天会找到一个好女孩,你们会幸福的过完一生的!
呵呵……要懂得自己去争取幸福哦!加油!
作者: T~t    时间: 2009-10-18 18:39

哎。
无语。
作者: 莲心慧质    时间: 2009-10-18 19:49

各位哥哥,别灰心!天涯何处无芳草呢,可以在论坛里找呀
作者: emily.yang    时间: 2009-10-18 19:58

缘份吧。。。该来的总是会来的。。。
作者: gog0    时间: 2009-10-18 20:37

楼主,情绪低落时,可以看看[新闻联播]。。。
效果很好D。
作者: whtleo    时间: 2009-10-19 12:47

我81的   8月份在论坛证的婚   找到个“傻女”   之所以说她傻    是因为能喜欢上我这个傻胖子 呵呵        有些事就是这样
以前根本就没谈过恋爱      原来我28年来就是在等她   

就是这样   

我相信你也能找到你的“傻女”
作者: 晨辰    时间: 2009-10-19 19:41

兄弟,请坚信,明天会更好
作者: 川—掌    时间: 2009-10-19 22:27

明天会更好的,相信幸福!
机会有时候也要自己创造的,走了一个还有千千万万个,不会死人的。
革命尚未成功,同志仍须努力!
作者: fightforyigan    时间: 2009-10-20 00:46

同样不敢找女友 哎 还没谈过恋爱
作者: wen198642    时间: 2009-10-20 11:49     标题: 九十年代伤感女人~如今却是伤感男人

好久没来这里了~每每看到一对对是情侣插肩而过~
除了羡慕我不知道怎么来形容自己的心情~
对天长叹`~~~~
     江山如此多娇 男人如此悲伤
作者: 忧郁的瞬间    时间: 2009-10-20 19:36

83年的兄弟也来帮你顶了
作者: naso    时间: 2009-10-21 19:30

看来80初不少兄弟都很惨,唉!
作者: 51414    时间: 2009-10-21 19:44

看来没找过女朋友的还不只我一个
我84的,也是去年毕业
作者: fafafafafaff    时间: 2009-10-21 21:30

呵呵,条件不错,新人来报道 ,初来到论坛,感觉这里很好
网店代销
作者: 佛山咔咔    时间: 2009-10-21 21:32

我也想结婚了。。。没人要。。。
作者: calvinyou    时间: 2009-11-4 00:17

同是天涯沦落人!!!真的一声叹息吧!
作者: 黑面马甲    时间: 2009-11-5 09:09

完全不一样啊!
我就不想结婚!
结婚有什么好啊,我啊自个爱去那就去那!(这个年轻态)
在老点就届时碰上谁就谁吧!关键是他得有那么一二个优点.
作者: 黑色气质    时间: 2009-11-26 02:32

同是83年的兄弟,顶一个,不要灰心,男子汉,没什么可难的,没什么大不了的,一点点小挫折都承受不了,以后怎么照顾妻儿?
作者: 小布袋    时间: 2009-11-26 11:00

帮顶哈~~~~~
只能祝福楼主了~~~~~
作者: 艳艳1    时间: 2009-11-26 12:42

作者: 粒粒子    时间: 2009-11-26 15:44

LZ不用那灰心,我们还有很战友都还是单身,慢慢来,不用着急,我也还单身呢。
作者: GZ007    时间: 2009-11-26 15:48

晕,你才多大啊!26岁呢,正年轻,想这么多干嘛?
作者: 粒粒子    时间: 2009-11-26 15:56     标题: 回复 31# 的帖子

说得对,现在26的女生还有很多,26的男生不用那么急。。
作者: w113124    时间: 2009-11-26 23:48

缘来不在~!
作者: super07    时间: 2009-11-28 12:58

原帖由 忧郁的瞬间 于 2009-10-20 19:36 发表
83年的兄弟也来帮你顶了

作者: 情痴·    时间: 2009-11-29 12:29

作者: 易枫扬    时间: 2009-11-29 20:35

我还82年咧
作者: 易枫扬    时间: 2009-11-29 20:35

不过你说的是实情,大三的特别是DNA很高的,非常麻烦,非常困惑
作者: 小船长    时间: 2009-12-4 22:37

还好我找到个不嫌我的.单身的也不用急,真正爱你的人是不会在乎这个的.
作者: 1241766502    时间: 2009-12-5 11:22

我也想结婚,奈何不知何年何月
作者: 甜椒    时间: 2009-12-5 12:01

原帖由 wskwsk 于 2009-10-17 22:04 发表
本人83年的,男,大三,深圳工作。想结婚了,非常的想,可是结得了吗?
第一:没有女朋友。上个月,女朋友走了,嫌我穷,没钱。
第二:我没钱,去年毕业到现在,在深圳只能免费的养活自己。为什么,好公司不敢进,进了差公司,不敢走。为什么不敢走:好 ...

1.不想结婚,不想女朋友。
2.专注你的事业,做好你的职业规划。小公司也好,大公司也好,你应充分的努力体现你的能力与价值。
3.男人,谈不上事业有为,但也要兢兢业业。做不到优秀也要良好吧。
4.以上全做了,你就有钱了,你的后一代就不会发帖:我没有一个NB的老爸。我家境不好,没有钱。。。。。。。
作者: 无风的雨    时间: 2009-12-5 17:33     标题: 加油啦

83不老啦~~
我觉得你没有必要瞒着家里说你女朋友怎样怎样的啊…
有必要吗?…
强颜欢笑只会让自己更加自怜。振作点!
作者: 方格    时间: 2009-12-6 18:00

哈,帮顶一下吧,都在努力中老去呀
作者: 迷途小子mj    时间: 2009-12-10 15:53

我不知道为什么会有那么多战友说是单身,我身边有好几个战友都23岁就结婚了,不过说明先有三个是女的,一个是男的!可能女的压力少一点吧!楼主乐观点,总有人等你!
作者: zcsam    时间: 2010-2-27 15:25     标题: 回复 15# 的帖子

祝贺祝贺!
作者: zcsam    时间: 2010-2-27 15:31

强求冇幸福!相信自己,慢慢会好起来的!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5