15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 柳暗花明又一村
go

柳暗花明又一村 [复制链接]

现金
225 元 

最近在卖房子,10.1在家就对家人说了,这次真的要卖了。
卖了房子,我就可以给父母一部分钱,减轻他们的压力
卖了房子,我就可以摆脱房贷的压力,每个月的工资可以拿出一部分买药
卖了房子,会好很多
可是,现在还没卖出去,
所以,我不敢给父母打电话,怕他们询问、担心
幸好,房子应该不难卖,应该快了,很快了

谈了个对象,刚开始,不知道会怎么样……很多事情,都不以人的意志发生着、变化着
让你想不到、捉摸不透
唯一能做的唯有坚持!

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
156 元 
••  

• — ••    — — —    ••• —    •

• — ••   ••    • — ••    — • — —

现金
500 元 
祝你好运,心想事成

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

这个~~~~大概现在只有房子在升值~~~建议卖了以后再在别的地方选一个便宜的,当后备,多出的钱一部分给父母,一部分用于投资~
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

卖了房子就有钱了

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

人生,在一个有序的混沌中漂泊不定,每个人的人生都是既有序又随机的。所以,未来不是完全的黑暗,总会有柳暗花明的时候
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
225 元 
房子价格谈的差不多了,这个星期就能出结果了
今天早上6点多点就醒了,和科长打了半个多小时的羽毛球,感觉还不错呢
以后要经常锻炼锻炼,不然赘肉多了,容易脂肪肝呢
这次,真的碰到了能够相伴一生的人了么?
他那么实在的一个人,真的不忍心去伤害他
当他说房子任由我处置,想留的话可以留住以后我父母过来住,不想留就不留的时候,说实话,我很感动呢

另一个他呢?就认作哥哥吧,一个可以用来任性、可以哭闹、没钱的时候直接求助的哥哥
只是,一切与爱情无关~~~
昨天晚上来例假了,担心的事情终于没发生,很高兴……
保持昂扬的斗志、尽管肝功不正常,也要好好生活!!!

现金
156 元 
••  

• — ••    — — —    ••• —    •

• — ••   ••    • — ••    — • — —

现金
101 元 
驽马十驾,功在不舍

现金
225 元 
10点的时候,被拉去逛街,他刚发了一张体育用品店的卡
非要给我买衣服
我也不能光说不要啊,心想,反正也不花他的钱,就一起去了
结果买了鞋子140元,一身运动服220多
我们是10月1日前的晚上相亲认识,
同年同月同日生
居然还是同一所大学、同一级
当然专业是不同的
我觉得他对我很好,也很顺着我,人也还可以

或许真的就是他了吧
愿上天保佑我们
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 23:25 , Processed in 0.018252 second(s), 11 queries , Gzip On.