肝胆相照论坛

标题: 柳暗花明又一村 [打印本页]

作者: 苹果糖    时间: 2009-10-17 09:28     标题: 柳暗花明又一村

最近在卖房子,10.1在家就对家人说了,这次真的要卖了。
卖了房子,我就可以给父母一部分钱,减轻他们的压力
卖了房子,我就可以摆脱房贷的压力,每个月的工资可以拿出一部分买药
卖了房子,会好很多
可是,现在还没卖出去,
所以,我不敢给父母打电话,怕他们询问、担心
幸好,房子应该不难卖,应该快了,很快了

谈了个对象,刚开始,不知道会怎么样……很多事情,都不以人的意志发生着、变化着
让你想不到、捉摸不透
唯一能做的唯有坚持!

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: 我爱莉    时间: 2009-10-17 09:45

作者: 芊芊细雨    时间: 2009-10-17 11:03

祝你好运,心想事成
作者: 幸福来临前    时间: 2009-10-17 16:33

这个~~~~大概现在只有房子在升值~~~建议卖了以后再在别的地方选一个便宜的,当后备,多出的钱一部分给父母,一部分用于投资~
作者: 叶儿    时间: 2009-10-17 16:39

卖了房子就有钱了
作者: 思潮    时间: 2009-10-17 20:12

人生,在一个有序的混沌中漂泊不定,每个人的人生都是既有序又随机的。所以,未来不是完全的黑暗,总会有柳暗花明的时候
作者: 苹果糖    时间: 2009-10-18 08:53

房子价格谈的差不多了,这个星期就能出结果了
今天早上6点多点就醒了,和科长打了半个多小时的羽毛球,感觉还不错呢
以后要经常锻炼锻炼,不然赘肉多了,容易脂肪肝呢
这次,真的碰到了能够相伴一生的人了么?
他那么实在的一个人,真的不忍心去伤害他
当他说房子任由我处置,想留的话可以留住以后我父母过来住,不想留就不留的时候,说实话,我很感动呢

另一个他呢?就认作哥哥吧,一个可以用来任性、可以哭闹、没钱的时候直接求助的哥哥
只是,一切与爱情无关~~~
昨天晚上来例假了,担心的事情终于没发生,很高兴……
保持昂扬的斗志、尽管肝功不正常,也要好好生活!!!
作者: 我爱莉    时间: 2009-10-18 09:48

作者: july2008    时间: 2009-10-18 10:05

作者: 苹果糖    时间: 2009-10-18 15:00

10点的时候,被拉去逛街,他刚发了一张体育用品店的卡
非要给我买衣服
我也不能光说不要啊,心想,反正也不花他的钱,就一起去了
结果买了鞋子140元,一身运动服220多
我们是10月1日前的晚上相亲认识,
同年同月同日生
居然还是同一所大学、同一级
当然专业是不同的
我觉得他对我很好,也很顺着我,人也还可以

或许真的就是他了吧
愿上天保佑我们
作者: 苹果糖    时间: 2009-10-21 12:26

愿上天保佑我们,一切、一切的一切都顺利!
作者: 走遍四方    时间: 2009-10-21 16:12

作者: 我爱莉    时间: 2009-10-21 16:49

多好
作者: 谷歌    时间: 2009-10-21 19:05

作者: 苹果糖    时间: 2009-10-23 06:38

昨天,终于签约了
还没分到手的房子,让我给卖了
没赚多少钱,不过再也不用每个月都跑银行还贷款了
在签约后,看到那一串阿拉伯数字划到了我的帐户
心里很是失落
两年了,为了这个房子,操心费力,真的太不容易了
算了,不想了
还是想想选个医生,好好治疗吧
作者: 苹果糖    时间: 2009-10-26 15:43

前天又去化验了,结果出来了。两酶还是200左右,真的要治疗了
  可是不知道该选择哪个医生,用哪种药物
  迷茫中……
  不过幸好妗子以前是传染科的护士,对我还没有太大的偏见,而且可以帮助从医院或医药公司进药,说是能便宜一些。。。打针的话,她就能给打了
  在这个远离亲人的县城,本来很远的亲戚却成了我最近的、最能给我帮助的人,我真的好感动啊
作者: 罗宾贵州    时间: 2009-10-28 01:09     标题: 祝福中!望一切顺利!

作者: 宜苏    时间: 2009-10-28 07:48

祝事事顺心
作者: 苹果糖    时间: 2009-10-28 16:05

国家公务员刚开始复习,看到题量那么大,有些退缩了
我报的职位,报名的近200人,只招一个人,o(∩_∩)o...全当出去玩一趟了
要是真的进入面试,还得考法学专业、英语……
太累了
不过也要好好复习啊,只有这样才能学点东西,才能不断进步啊
那么多时间都浪费了,多可惜呀
作者: 苹果糖    时间: 2009-10-30 18:34

最近猪流感波及到这里了
个别人感冒了,害怕得很,o(∩_∩)o...
明天回家,听说要降温
希望一切顺利啊,打算给父母买个太阳能
作者: 不如    时间: 2009-10-31 20:34

祝一切安好!
作者: 苹果糖    时间: 2009-11-2 20:20

今晚上,和他聊天,一晚上也没敢和他说明白自己的情况
我到底该怎么办啊
两酶都200左右,天呐,
要瞒着他,结婚吗
那生孩子怎么办啊
老天怎么对我这么残忍!!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5