15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 走?留?
楼主: 闲看云天
go

走?留? [复制链接]

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

原帖由 思潮 于 2009-10-15 21:27 发表
回深圳,难道不能成家么?

呵呵,有哪个做父母的,希望自己的女儿远嫁天边呢?

人是为了反抗过去才成就未来的!

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

说实话,漂泊这么些年,我也累。
经常会有人这样对我说,真心疼你一个女孩子在外打拼,我都会淡然一笑的说,呵呵,习惯了。
这一句,包含了几多沧桑,几多无奈呀!
我问朋友,嫁人,仅仅只是为了嫁人吗?仅仅是为了必须嫁人吗?
朋友答,那你还想怎样?
呵呵。。。
是呀,我还想怎样?!

现金
13982 元 

原帖由 问123 于 2009-10-15 21:22 发表

哈哈,这句话是不是雷倒了很多人?

现金
5833 元 

荣誉之星

相亲,挺好!迟早要面对的东西,逃避绝对不是好办法,留下来吧,听我的,没错!
益仁平维权电话:0371-67956079,010-51917982
      反歧视维权邮箱:[email protected]
    《就业歧视法律维权手册》

现金
13982 元 

顺其自然,刻意强求,就能如愿吗?
谢谢丫头今晚陪我聊天,谢谢跟我讲了很多美好的回忆,让情绪找得到一个释放的出口。
谢谢水波的关心,相信我应会做到不累己又害人,呵呵。
谢谢大家的关心,没事了。。

现金
13982 元 

原帖由 战斗战斗再战斗 于 2009-10-15 22:04 发表
相亲,挺好!迟早要面对的东西,逃避绝对不是好办法,留下来吧,听我的,没错!

谢谢版版。
关键是,不知为什么,我总觉得,他们介绍的,不会是那个合适的人,在这个问题上,我一直过于偏执。

现金
13982 元 

也可能,我过于瞻前顾后,畏首畏尾,过于自卑,过于怯懦。。。

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

原帖由 闲看云天 于 2009-10-15 22:02 发表
说实话,漂泊这么些年,我也累。
经常会有人这样对我说,真心疼你一个女孩子在外打拼,我都会淡然一笑的说,呵呵,习惯了。
这一句,包含了几多沧桑,几多无奈呀!
我问朋友,嫁人,仅仅只是为了嫁人吗?仅仅是为了必须嫁人吗?
朋友答,那你还想 ...

也许真正嫁了以后,你会发现嫁谁都是嫁,嫁谁都一样

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

不要被父母影响,有时候,太急了,难免会选不好的。
矛盾,也许,好的缘分,在深圳呢
你的父母太怕你远行了。可能所有父母都一样。我们姐妹几人,也是各奔东西的,见面很困难。
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

原帖由 闲看云天 于 2009-10-15 22:08 发表

谢谢版版。
关键是,不知为什么,我总觉得,他们介绍的,不会是那个合适的人,在这个问题上,我一直过于偏执。

宁缺无滥

宁为玉碎、不为瓦全

所以在牵手的人群中越来越孤单

但依然执着,因为信念不改
已有 1 人评分现金 收起 理由
闲看云天 + 2 问问说到我心里去了,呵呵。。 ...

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 23:22 , Processed in 0.016472 second(s), 11 queries , Gzip On.