15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 走?留?
楼主: 闲看云天
go

走?留? [复制链接]

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

在考虑婚姻时,应该多去除些感情因素,多加些商业思维进去。
等有机会,我继续把《盖子论爱情》的第五节写完,那一节就是写爱情经济学的。
已有 1 人评分现金 收起 理由
闲看云天 + 1 在等待。。。

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

我先下去啦,祝福大家,祝福问问。
另外,问问也多思考上次我在电话中给你所说的话……
都珍重!

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

原帖由 问123 于 2009-10-16 10:15 发表

那是因为丫头本身就很高

高矮本就相对而论

俺的高跟鞋之梦···偷偷的穿

现金
12037 元 

现金
352 元 
盖版一出,谁与争锋?!

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

原帖由 亭亭如盖矣 于 2009-10-16 10:30 发表
http://www.hbvhbv.com/forum/view ... 8%E8%B7%9F%E9%9E%8B

盖版真细心~
其实我也是一说
我这个身高,在穿个几公分的高跟鞋
估计一般男子都需要仰望了
也有买过几双,不过都为了自己喜欢看,纯粹放在家里欣赏了
真正穿过也就几次,每次都割得生疼
对我来说,高跟鞋
可远观不可亵玩焉

现金
12037 元 

其实,我也喜欢高跟鞋。
我经常买高跟鞋给她穿

现金
16356 元 

原帖由 亭亭如盖矣 于 2009-10-16 10:45 发表
其实,我也喜欢高跟鞋。
我经常买高跟鞋给她穿,她的脚只有35码

好小的脚,但放我身上肯定不稳当,要失重了··

现金
12037 元 

我编辑的速度够快的了,但仍然慢于你的引用速度

现金
2 元 
云天MM,跟你相反,让我离开父母到很远的地方,那是需要非常大的勇气的。父母是这世上唯一不求回报对我们好的,唯一不会害我们,唯一事事为我们着想的人。能留下来,就不要走了吧。
   我不知道你想去深圳到底是为了什么?事业?爱情?逃避?或是以上三点都有?
   想清楚自己要的是什么,但更要明白一点,不是我们想要的,就能得到。
已有 1 人评分现金 收起 理由
闲看云天 + 1 我在考虑,谢谢扭扭。。。

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 01:17 , Processed in 0.016072 second(s), 11 queries , Gzip On.