15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 给战友点希望--硝唑尼特治疗慢肝
楼主: 闹心啊
go

给战友点希望--硝唑尼特治疗慢肝   [复制链接]

现金
3916 元 
原帖由 山东小兵 于 2010-3-6 13:43 发表
但我怀疑,如果长期两对半(比方说15年)一直是阴性,那样的话就差不多了;应该就不会复发了;
听说乙肝病毒还能整合到人体的染色体DNA中,这就让人比较绝望了 ...

听说乙肝病毒还能整合到人体的染色体DNA中,这就让人比较绝望了   这研究来研究去的只发现更恐怖的消息 没见得有方法治疗好了

现金
17064 元 

风雨同舟

原帖由 山东小兵 于 2010-3-6 13:43 发表
但我怀疑,如果长期两对半(比方说15年)一直是阴性,那样的话就差不多了;应该就不会复发了;
听说乙肝病毒还能整合到人体的染色体DNA中,这就让人比较绝望了 ...

的确恐怖,据说这个和肝癌有关,怕怕的。
日行一善(百善孝为先)

现金
1537 元 
原帖由 富贵数字 于 2010-3-6 13:46 发表

听说乙肝病毒还能整合到人体的染色体DNA中,这就让人比较绝望了   这研究来研究去的只发现更恐怖的消息 没见得有方法治疗好了

与人体dna整合,不代表就一定会金牌后再复发啊,只意味着,如果你某一段时期如果疲劳过度有可能拿了金牌之后再度复发;
对于我这种只追求小三阳+ 停药+不影响我正常生活+体力充沛的人来说,会不会整合根本都在我的奢望之外;我连表抗原是否在我入土之前清除,都不是很奢望了
那杀不死我的,使我变的更强
只有你我才懂得不可思议
这注定是一场持久的大战,有人死去,有人活下来。尘封我的忧伤,一直到坟墓里,默默是你的坚强;长久的并肩已经使我们能在无言的相视中心意相通;回首万里征途,醉爱夕阳美。

现金
3916 元 
原帖由 山东小兵 于 2010-3-6 13:50 发表

与人体dna整合,不代表就一定会金牌后再复发啊,只意味着,如果你某一段时期如果疲劳过度有可能拿了金牌之后再度复发;
对于我这种只追求小三阳+ 停药+不影响我正常生活+体力充沛的人来说,会不会整合根本都在我的奢望之外;我 ...

也不要太悲观吗 ,  你小错服用了后 说不定就痊愈了, 我们大家的希望都在你身上呢

现金
1537 元 
EN,我也希望这种天大的运气能降到我头上,但是我也清楚这种机率是比较小的,如果把我的快乐与希望寄托在这种小概率事情上,可能我永远都不会快乐开朗幸福了
而且小三阳 +停药+体力充沛 感觉与 cccDNA完全清除,对于正常生活来说,区别已经几乎为零了
那杀不死我的,使我变的更强
只有你我才懂得不可思议
这注定是一场持久的大战,有人死去,有人活下来。尘封我的忧伤,一直到坟墓里,默默是你的坚强;长久的并肩已经使我们能在无言的相视中心意相通;回首万里征途,醉爱夕阳美。

现金
3916 元 
原帖由 山东小兵 于 2010-3-6 13:57 发表
EN,我也希望这种天大的运气能降到我头上,但是我也清楚这种机率是比较小的,如果把我的快乐与希望寄托在这种小概率事情上,可能我永远都不会快乐开朗幸福了
而且小三阳 +停药+体力充沛 感觉与 cccDNA完全清除,对于正常生活来 ...

你现在体力有问题吗?

现金
3916 元 
我有时候也感觉很累的,
最近也不知道是什么原因 感觉好多了 过年的时候我妈炖了高利参加什么 我喝了感觉良好    
也不知道是不是最近睡眠比较好的原因

现金
17064 元 

风雨同舟

日行一善(百善孝为先)

现金
3916 元 
    今天不热闹了

现金
4537 元 
绝望中探索希望
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 21:16 , Processed in 0.020492 second(s), 11 queries , Gzip On.