15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 给战友点希望--硝唑尼特治疗慢肝
楼主: 闹心啊
go

给战友点希望--硝唑尼特治疗慢肝   [复制链接]

现金
915 元 

回复 1166# 的帖子

我对你无语

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

小兵说的蛮多了。
温故中知新

现金
4537 元 
绝望中探索希望

现金
3916 元 
还是关注这个尼特了

现金
2244 元 
原帖由 hunterpt 于 2010-4-2 08:19 发表
我对你无语

上传张PP,我认为举手之劳的事,可能在你们心中是不礼貌的要求,抱歉,当我没说过,大家不要往心里去。

现金
976 元 
原帖由 赤子之心 于 2010-4-2 13:37 发表

上传张PP,我认为举手之劳的事,可能在你们心中是不礼貌的要求,抱歉,当我没说过,大家不要往心里去。

前面的帖子貌似有图片。 。 。

现金
1537 元 
原帖由 赤子之心 于 2010-4-2 13:37 发表

我不说你人傻逼,我说你发的帖子傻逼;
我不愿意在这个论坛里喷人,但你发这些傻逼帖子不是逼着我喷你吗?
我不是什么要标榜的好人,我只是为了治乙肝来的这个论坛,来得到点信息与精神孤苦中的寄托,在获取的同时,偶尔也分享一些所得。
买不买硝有没有图片看是你的事,跟我有什么关系?发不发图片是我的事,跟你有什么关系?
不要高估你的面子 ,我不想随便去伤害人,你要是给我太过份,我出于自卫的目的不得不在反击中喷你,这是你倒霉还是我倒霉?
不要把自己当盆菜,这里没有人有义务去负责你的事情。

那杀不死我的,使我变的更强
只有你我才懂得不可思议
这注定是一场持久的大战,有人死去,有人活下来。尘封我的忧伤,一直到坟墓里,默默是你的坚强;长久的并肩已经使我们能在无言的相视中心意相通;回首万里征途,醉爱夕阳美。

现金
2244 元 
小兵你真没必要这么激动,这样对身体不好。
看到你这么口不择言,我也很无语。
虽然我让你上传药品的图片有点难为你,你也不必反应如此激烈,我又不是让你上传自己的照片。

这两天我就把信用卡的额度改小之后,我也下个单,收到药品,我会第一时间在坛子里给大家晒晒的,并且给大家写个购买攻略,你不愿意做的事情,我来做吧。

谨慎不是错,但可能的确给你带来不快了,我很抱歉。但请你息怒,为了身体。

现金
2552 元 

风雨同舟

原帖由 赤子之心 于 2010-4-2 17:37 发表
虽然我让你上传药品的图片有点难为你,你也不必反应如此激烈,我又不是让你上传自己的照片。

这两天我就把信用卡的额度改小之后,我也下个单,收到 ...

都是战友。会体谅的。或许他也是最近事情多情绪大。。

现金
1537 元 
原帖由 赤子之心 于 2010-4-2 17:37 发表

这两天我就把信用卡的额度改小之后,我也下个单,收到 ...

你要做什么,是你的事,这跟我有什么关系?
那杀不死我的,使我变的更强
只有你我才懂得不可思议
这注定是一场持久的大战,有人死去,有人活下来。尘封我的忧伤,一直到坟墓里,默默是你的坚强;长久的并肩已经使我们能在无言的相视中心意相通;回首万里征途,醉爱夕阳美。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 21:41 , Processed in 0.021269 second(s), 11 queries , Gzip On.