15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 给战友点希望--硝唑尼特治疗慢肝
楼主: 闹心啊
go

给战友点希望--硝唑尼特治疗慢肝   [复制链接]

现金
2244 元 
原帖由 lemonades 于 2010-4-1 11:58 发表

你在网上购物人家都会要你提供的,以确保只有您才可以使用您的VISA卡。

请原谅我的疑虑,毕竟是国外网站,大家还是谨慎为好。
首先,为什么其他网站需要处方,这家网站不需要呢?
其次,为什么这家网站里的地址是英国、电话区号却不是044,并且服务器在奥地利呢?
另外,为什么这个域名是2009-11-20才注册的呢?

希望小兵及其他买到药物的朋友上传几张照片让我们看看。

现金
467 元 

色女勋章 心灵港湾 旺旺勋章

关于处方,很多网站不要,图的就是利润。要处方的,如加拿大的网址,比较贵。
其他的事情我没关注。
买到的药物跟网站上的介绍图片一样。

我们三个吃后的反应跟硝唑尼特介绍的副作用差不多,一个基本没有副反应,小兵开始的时候可能还有点胃肠反应,和有些倦怠的感觉。我副反应最大,第一二天简直无法入眠。后中间又有点腹泻,现在基本完全适应。可能跟我们的体质有关,我DNA最高,年纪最大,又是女的。三人都有点食欲变大的感觉。

Romark实验室介绍说,最常见的副反应是腹泻。

试药本来就是风险与收益并存的事情,你不确定的话,想清楚再说,别一时头脑发热。

对了,肝硬化的朋友请不要试,以免贻误病情。

人的价值=尊严+爱

现金
2244 元 
回楼上,我担心的不是副作用,而是信用卡问题。
现在信用卡诈骗的不少,我有个同事去了趟马来,刷了两次卡,结果就被盗制了。
能不能把你们买的药拍张照片传上来啊。

现金
2552 元 

风雨同舟

原帖由 lemonades 于 2010-4-1 13:04 发表
关于处方,很多网站不要,图的就是利润。要处方的,如加拿大的网址,比较贵。
其他的事情我没关注。
买到的药物跟网站上的介绍图片一样。

我们三个吃后的反应跟硝唑尼特介绍的副作用差不多,一个基本没有副反应,小兵开始的时候 ...

硝唑尼特对肝硬化患者没有作用还是会加重病情呢?如果是纤维化呢?

现金
1537 元 
原帖由 赤子之心 于 2010-4-1 12:52 发表

请原谅我的疑虑,毕竟是国外网站,大家还是谨慎为好。
首先,为什么其他网站需要处方,这家网站不需要呢?
其次,为什么这家网站里的地址是英国、电话区号却不是044,并且服务器在奥地利呢?
另外,为什么这个域名是2009-11-20才注册 ...

其实吧,我第一次买的时候也没有把握买到,等收到时,我开心极了,虽不确定真假,但至少给寄了;(毕竟是国外网站,如果他不寄,我一点着都没有)
寄到后,药我也不确定真伪,一直拿着我身体的反应与文献中硝的副作用比对,(在这里lemonades提供的资料确实是帮了忙)
再其次这药对于乙肝是不是有效并没有通过fda的批准;
可以说,一路走来,全是不确定;
你要找确定的药,满可以用现在大陆能买到的经过FDA批准的拉米 阿德与恩替还有干扰素;
这些药效确定而且可以当面取货
至于其他的,我发布这信息也不是说你买一份这药,那网站就会给我多少回扣;这事我也没法再进一步证明,不管怎么说,我也不再解释,这太累,我宁愿承担起这个晦气,我也不愿意在这方面再费我更多的时间。
至于再其他的,希望买药又不敢断定真假的,可以先买200-300块钱的试一下呗,再大量的买,反正一个月的拉米也得300多块
再那些ccc码ip地址,电话区号之类的,我根本就没关心过。
关于处方,lemonades提供的网站中那些要处方的,第一轮就被我淘汰掉了,因为我不知道怎么搞到能用的处方
我发这贴虽然是回复的你,但是我明确告诉你,你已经引起我的不快了,我虽然回的是你的贴,但我希望我的贴子被那些希望得到硝并愿意冒险(其实有我的先例,冒的险都是比我小的)的人所看所理解;
btw:我有我自己的生活,也不打算从代购硝方面谋利,我不承接任何代购硝的请求,这个我觉得那些真心祝福我的人能够理解
那杀不死我的,使我变的更强
只有你我才懂得不可思议
这注定是一场持久的大战,有人死去,有人活下来。尘封我的忧伤,一直到坟墓里,默默是你的坚强;长久的并肩已经使我们能在无言的相视中心意相通;回首万里征途,醉爱夕阳美。

现金
2244 元 
谢谢回复,也希望得到你的理解,就像我理解你不给别人代购一样,乙人有很多不方便,大家都心有戚戚,没人会苛求对方,我们都不是神。
至于药的真假、提成之类的,我说的重点不在于这个,也没做这个怀疑。关键是毕竟是国外的网站,毕竟涉及信用卡的信息,谨慎一点为好。
其实您上传张药品的照片,举手之劳。我觉得肯定有些其他筒子也希望看到,没好意思说,那我就做个让人讨厌的“恶人”得了,我来提这个小小的要求。
如果看到实物,估计会有更多的人参与实验,这样对我们来说结果会更好。
不管你信不信,我也是真心祝福你的。

现金
2552 元 

风雨同舟

原帖由 赤子之心 于 2010-4-1 14:00 发表
谢谢回复,也希望得到你的理解,就像我理解你不给别人代购一样,乙人有很多不方便,大家都心有戚戚,没人会苛求对方,我们都不是神。
至于药的真假、提成之类的,我说的重点不在于这个,也没做这个怀疑。关键是毕竟是国外的网站,毕竟 ...

如果不放心的话可以另外在去办一张visa卡巴。。存少一点钱。。

现金
4537 元 
嚯嚯,越来越多的战友加入了!!

绝望中探索希望

现金
17064 元 

风雨同舟

日行一善(百善孝为先)

现金
3916 元 
原帖由 freshnail 于 2010-4-1 21:05 发表
嚯嚯,越来越多的战友加入了!!

不就2个人试吗? 多了谁?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 22:40 , Processed in 0.028232 second(s), 11 queries , Gzip On.